Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2019, 14:22   #1
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 104
Вопрос Как переключить\установить отладчик для Xe8 C++

Сейчас отладчик установлен для c++ Builder 6
По крайней мере именно в этой IDE активные кнопки "pause program"

Цитата:
To prepare a Delphi application for AQTime, first of all, you need to make sure that it includes debug information. Follow these steps:

Open your project in Delphi.

Activate the configuration that you use to build the debug version of your application. To do this, right-click the Project_Name > Build Configurations > Debug_Configuration node in the Project Manager and select Activate from the context menu.
кнопка Activate недоступна.
Haberman вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 02:08   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Не доступна потому что уже выбран Debug.
Выделите Release и увидите что пункт Activate доступен.
Активируете и соответствующий пункт станет не доступен, но станет доступен в Debug.
Аналог пункта контекстного меню Activate - двойной клик ЛКМ по Debug или Release.
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Екселе без мишки переключить аркуши? Andrew_K1982 Microsoft Office Excel 5 29.02.2012 13:39
Как переключить клавиатуру на португальский (Португалия)? limansky Общие вопросы Delphi 18 08.05.2011 16:04
Как переключить видеокарты на семерке Agent3004 Компьютерное железо 1 24.02.2011 22:28
Переключить раскладку клавиатуры. SKYLINEGTR Помощь студентам 2 02.02.2011 00:50
Программно переключить закладки TabControl Человек_Борща Общие вопросы Delphi 12 18.12.2010 01:01