Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 18:43   #1
winwirus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 6
Вопрос Сохранить текстовый файл в указанную папку с заданным именем (Delphi)

у меня есть переменная Folder(она находит папку мои документы), как сделать так, что бы файл MicrosoftMusic.txt сохранялся в моих документах. вот кусочек кода :
Код:
List.SaveToFile('Folder//MicrosoftMusic.txt');
Программирую в дельфине...


______________
Название темы по правилам форума должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы.
На первый раз я исправил.
В последующем, темы с подобным названием будут закрываться или удаляться,
а автор такой темы будет получать штрафные баллы.
Учтите это на будущее.

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 26.09.2011 в 20:17.
winwirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 18:54   #2
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

может так лучше будет?
Код:
List.SaveToFile('Folder\MicrosoftMusic.txt');
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:00   #3
winwirus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NetSpace Посмотреть сообщение
может так лучше будет?
Код:
List.SaveToFile('Folder\MicrosoftMusic.txt');
все равно не помогает. ...
winwirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 20:14   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Код:
if Length(Folder)>0 and (Folder[Length(Folder)]<>'\') and (Folder[Length(Folder)]<>'/') then 
  List.SaveToFile(Folder + '\MicrosoftMusic.txt')
else 
  List.SaveToFile(Folder + 'MicrosoftMusic.txt')
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан текстовый файл с именем NameT ek1ipse Помощь студентам 3 03.05.2011 11:43
Из Экселя ячейку в ворд и сохранить файл с именем ячейки Zhenya2030 Microsoft Office Word 1 19.07.2010 15:36
Как сохранить файл из IE в нужную папку GApe Общие вопросы Delphi 4 28.01.2010 11:26
Найти на диске файл с заданным именем D1g1T Помощь студентам 9 02.01.2009 21:17
Как сохранить файл заранее указывая папку? highklass Общие вопросы Delphi 2 09.06.2008 10:58