Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 19:15   #1
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
По умолчанию Ошибка (Error 429)!!! Кто сталкивался???

Всем привет...
После переустановки Windows при открытии выскакивает вот такая ошибка:
License information for this component not found. You don't have an appropriate license to use this functionality in the design environment (Error 429)
Может кто сталкивался или просто знает как с этим бороться????

Может что-то нужно обновить??? Библиатеки с контролами или еще что...???
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 19:44   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Попробуй эти рекомендации
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;244264
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 19:53   #3
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Здесь описано решение проблемы:
http://www.programmersforum.ru/showp...5&postcount=13

Ключи для разных компонентов можно поглядеть здесь (найди ключ для своего компонента):
http://forum.vingrad.ru/topic-39817.html
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 16:49   #4
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Здесь описано решение проблемы:
Реально проблема решилась... Спасибо огромное!!!!
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 01:19   #5
anomalia13
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

а у меня подобное сообщение появилось при попытке запустить из макроса екселя банальную тестовую форму из dll созданной на VB. Причём даже openoffice нормально обрабатывает код, а microsoft почему-то ругается. По ссылкам ходил, в первом случае не помогло, а во втором члучае возник вопрос: а какой именно код мне надо устанавливать в моей ситуации...

код макроса

Sub myCalc()
Dim C As Object

Set C = CreateObject("Calc.myCalc")

C.Left = 200
C.Top = 200
C.Show

End Sub
anomalia13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генерация dll из программы. Кто-нибудь сталкивался с этим mayn Общие вопросы C/C++ 0 16.05.2009 03:39
Помогите создать БД в Делфе. Может кто-нить сталкивался с таким? Politex Фриланс 13 26.01.2009 14:26
Помогите создать БД в Делфе. Может кто-нить сталкивался с таким? Politex Помощь студентам 3 19.01.2009 20:28
ошибка I/O error 32 kolduev Помощь студентам 7 29.02.2008 20:22