Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2018, 10:54   #1
Denis Wazowski
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2018
Сообщений: 19
По умолчанию Ошибка при подключении к базе PostgreSQL

Доброго времени!

Обладаю малым опытом работы с базами( Пытаюсь подключиться к удаленной базе, находимся в одной сети. Брандмауэр отключил.

Кусок кода:

string connstring = string.Format("Server={0};Port={1}; User Id={2};Password={3};Database={4};", "10.0.0.99", "5432", "login", "pass", "nameDB");
NpgsqlConnection conn = new NpgsqlConnection(connstring);
conn.Open();


Студия ругается следующим образом:

************** Текст исключения **************
System.IO.FileNotFoundException: Не удалось загрузить файл или сборку "System.Threading.Tasks.Extensi ons, Version=4.2.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл.
Имя файла: 'System.Threading.Tasks.Extensions, Version=4.2.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51'
в Npgsql.NpgsqlConnection.<>c__Displa yClass32_0.<Open>g__OpenLong|0()
в Npgsql.NpgsqlConnection.Open(Boolea n async, CancellationToken cancellationToken)
в Npgsql.NpgsqlConnection.Open()
в NeonSpy.Form1.button2_Click(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.OnClic k(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick (EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouse Up(MouseEventArgs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMous eUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndPro c(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.Wnd Proc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc (Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.Contro lNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.Contro lNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.C allback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


Буду признателен за совет!
Denis Wazowski вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 11:58   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Так все написано. Не нашлось сборки или ее зависимости.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 12:43   #3
Denis Wazowski
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2018
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Так все написано. Не нашлось сборки или ее зависимости.
Стыдно за собственную невнимательность( Спасибо за помощь!
Denis Wazowski вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при подключении Secretbvi Windows 3 30.10.2018 15:04
Ошибка при подключении библиотеки darkblood0202 C++ Builder 21 10.10.2012 14:26
LNK2019 при подключении .h файла (при подключении .cpp все компилится) RomanA Visual C++ 3 16.04.2012 06:47
Ошибка при подключении к базе данных Object reference not set to an instance of an object. lowercase ASP.NET 1 20.11.2011 21:48
Ошибка при подключении <MySQL.h> Lokran C/C++ Базы данных 1 01.07.2011 12:35


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840