Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2011, 17:04   #1
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию Оставить кнопку на месте

Код:
<script type="text/javascript" src="http://widgets.amung.us/tab.js"></script><script type="text/javascript">WAU_tab('8emxmli2e158', 'bottom-right')</script>
Как оставить кнопку в углу, а не так чтоб она двигалась вместе прокруткой?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:15   #2
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Править скрипт, которым она строится.
Т.к. в нем прописываются свойства для этого блока.
Конкретно там прописывается position: fixed, что и заставляет блок "бегать" при прокрутке.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:24   #3
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

а если сделать его в виде картинки? он сможет работать?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 09:05   #4
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Кого сделать в виде картинки?
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 12:06   #5
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

все уже разобрался...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VirtueMart Оставить отзыв без регистрации GenniY WordPress и другие CMS 0 01.07.2010 11:52
Оставить только числа fezilk24 Общие вопросы Delphi 3 10.06.2010 18:50
Как оставить только заливку ячеек? tns-ka Microsoft Office Excel 5 09.04.2010 06:59
Как оставить только нужные строки? Palantir Microsoft Office Excel 6 18.03.2010 12:36
Как оставить редактирование ячейки? Andrei_IW Общие вопросы .NET 5 29.11.2009 22:56