Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2013, 22:32   #1
emdroof
Пользователь
 
Аватар для emdroof
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 46
По умолчанию запись слова в список с условием ограничения на его длину

Здравствуйте! Грубо говоря у меня есть массив (equalities) из слов типа string. Данной строчкой кода я записываю не повторяющиеся слова массива в список:

Код:
 List<string> res  = new List<string>(equalities.Distinct());
Как сделать так, чтобы помимо не повторяющихся слов туда попадали только те, длина которых, например, более 3 символов?

Спасибо!
emdroof вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 22:39   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Не уверен, что Вы правильно поставили вопрос. Если в список надо добавить не повторяющиеся слова, длина которых более 3х ,то так:
Код:
List<string> res  = new List<string>(equalities.Where(eq=>eq.Length > 3).Distinct());
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить длину самого короткого слова Павел Шилин Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 03.10.2012 00:36
Найти длину самого короткого слова de_coder Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 08.07.2012 15:08
Как изменить длину слова в длл Akkordd Общие вопросы C/C++ 6 09.03.2011 17:02
Слова имеют чётную длину Николая Ленин Помощь студентам 3 02.12.2010 14:28