Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Ваша среда разработки?
Visual C++ 14 43.75%
C++ Builder 8 25.00%
Turbo C++ 1 3.13%
Я набираю текты в блокноте 1 3.13%
Другое 8 25.00%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2008, 16:12   #61
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от still_alive Посмотреть сообщение
2alexinspir
vim и emacs рвут gedit по всем параметрам, юзай лучше кого-нибудь из них.
я сейчас над вузовскими дисциплинами пыхчу(начерталка, матан, геология и тп) нет времени тестить, gedit - первое что попало под руку когда была нужда написать пару прог/скриптов.
спс за совет, как будет время, займусь тестами.
Цитата:
Сообщение от still_alive Посмотреть сообщение
2alexinspir
Если хочется редактор в windows-style, то я считаю лучшим kate.
я бы не сказал что ведро-стайл мне по душе.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 21:02   #62
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Из IDE'шек мне лично по душе NetBeans IDE счас стоит у меня, пишу в ней проги на яве и на плюсах иногда. Насчет функционала замечу, что плагинов под данный продукт больше 200 на любой вкус и цвет. UML можна клепать на скорую руку. Редактить xml, короче много чего. Так что ИМХО, хорошая весчь...
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 21:30   #63
BennyBenassy
 
Аватар для BennyBenassy
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Только C++ Builder, ибо мне он кажется самым перспективным.
BennyBenassy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 16:34   #64
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин
 
Аватар для still_alive
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 533
По умолчанию

На данный момент использую программы для разработки:
{ g++, vim, cmake, gdb, git }

Забыл добавить - все это консольное %)

Последний раз редактировалось still_alive; 26.10.2008 в 16:38.
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 23:28   #65
illiaerne
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

MS Visual Studio 2008 TS
g++
illiaerne вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 16:51   #66
DemmonBlitz
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Помогите я запутался. Учил С++ и решил найти новую студию для нее, остановился на Visual Studio. Я и раньше слышал о visual c++ и думал что это ввобще другой язык программирования с схожими принципами что и С++ и я думал что Visual Studio именно для этог языка. Потом я понял что Visual Studio это компилятор+IDE+... c расширенной библиотекой классов для упрощения и ускорения процесса программирования в данном случае под Windows. Но почему на многих сайтах в разных вкладках "языки программирования" стоит и с++ и визуал С++ . Скажите так это два разных языка программирования или нет и если я учил с++ смогу ли я набирать и компить в Visual Studio?
DemmonBlitz вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 20:21   #67
K@$K@
Пользователь
 
Аватар для K@$K@
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Я вообще новичок, у меня сейчас стоит MS DEV, C++Builder 2009, C::B, wx-devcpp. Пишу в основном в MS DEV.
K@$K@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 03:08   #68
dsp
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Удивительно, что никто не назвал SciTE http://scite.ruteam.ru/scite/sborki/scite-ru-board

Последний раз редактировалось rpy3uH; 25.11.2008 в 20:33.
dsp вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 04:06   #69
pupor
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от C-мэн Посмотреть сообщение
MaTBeu ты видимо по английски хорошо шпаришь если с мсдн разбираешься - респект! Жалко я английский только в рамках школьной программы знаю. А русского мсдн-а никто не находил? (кстати сам щас вин апи учу)

я видел русский МСДН 1 раз, когда сходил на лекцию по СП.
препод решил не парится, забил МСДН в переводчик и ходил
нам диктовал функции)) после этого я на лекциях замечен небыл)
pupor вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 22:28   #70
TheWanderer
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 82
По умолчанию

Microsoft объявляет о выходе русской версии Visual Studio 2008

Microsoft завершила локализацию среды разработки Visual Studio 2008 и библиотеки MSDN. На русский язык переведено в общей сложности более 12 миллионов слов.

Microsoft объявляет о выходе локализованной версии Visual Studio 2008, позволяющей как отдельным разработчикам, так и группам специалистов создавать программное обеспечение для операционных систем Windows, пакета Microsoft Office и сети Интернет. На русский язык переведены все 8 редакций продукта: от Visual Studio Express до Visual Studio Team Suite. С этого момента все обновления Visual Studio 2008, а также последующие версии среды разработки Microsoft будут выпускаться на русском языке.
Взято от сюда: http://blogs.msdn.com/rudevnews/arch...udio-2008.aspx
TheWanderer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить линейный список, Среда Delphi Kreaman Помощь студентам 1 11.06.2008 19:54
Среда разработки BOBI heruvim41 Общие вопросы Delphi 0 18.03.2007 07:05