Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2009, 19:22   #1
SL1CK
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 84
По умолчанию запуск reg файла

Как можно запустить программно reg файл?
SL1CK вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 19:32   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

батником...
Код:
start ваш.reg
или shellexecute или createprocess
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 19:33   #3
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

ShellExecute никто не отменял...
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 22:17   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

точно. А лучше запустить (программно, разумеется) regedit, указав в командной строке ключик -s и имя к рег.файлу.
при необходимости можно запускать скрытно через SW_HIDE
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск функции из файла Nemez JavaScript, Ajax 14 05.02.2009 02:35
Запуск файла из Excel Фернан Microsoft Office Excel 6 29.01.2009 22:51
запуск файла С# TaTT DoGG Общие вопросы .NET 10 24.11.2008 23:05
Запуск файла на исполнение Doloto Общие вопросы C/C++ 4 03.04.2008 01:15
Запуск файла по пути John_chek Общие вопросы Delphi 3 29.05.2007 12:38