Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2012, 22:16   #1
nister17
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 1
Восклицание Чтение параметра из реестра

Помогите прочитать и вывести на экран параметр из реестра (REG_BINARY) ... Уже рыл много по функции GetValue.

Подключаю модуль: using Microsoft.Win32;

Пишу так: Registry.LocalMachine.GetValue("HKE Y_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Wow6432N ode\\123\\456" ,key );

В чем ошибка?
Перепробовал уже много способов, сам запутался. Может напишите небольшой пример?
nister17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 14:09   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

А что собственно не получается то?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D7, Win7: Чтение реестра без прав админа. Air Общие вопросы Delphi 6 26.06.2012 11:07
Чтение данных из реестра TranzitZP Microsoft Office Access 2 30.12.2010 23:01
разрешение на чтение/запись реестра Garacio_cain Общие вопросы Delphi 0 02.03.2010 17:49
Чтение данных из реестра на WinAPI... ActiveX Win Api 2 27.06.2008 20:14