Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2012, 05:23   #11
mixaleon
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Вы будете отслеживать только exe? Если нет, то никак.
мне надо отслеживать именно запуск приложений пользователем..
в дальнейшем я хочу доработать программу чтобы в момент запуска приложения моя программа смотрела что за приложение запускается, и если оно исходя из данных о приложении содержится в черном списке, то её запуск будет отменен, а пользователю будет выдано что то типа: " я же сказал тебе никакой линяги пока д/з на каникулы не сделаешь..."
поэтому нужно отследить это как событие (типа onformclosing только более глобально используя системные уведомления)
mixaleon вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 14:10   #12
Reskov
Форумчанин
 
Аватар для Reskov
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

меня никто не слышит Хуки не подходят вам или что? отписали бы хоть что-нить....
вот пример
http://www.codeproject.com/Articles/...lobal-System-H

а для черного списка как раз создаете как дебаг... должно работать все...
Reskov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 14:16   #13
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...насчет ваших хуков:
1- антивирь и хана им
2- WH_SHELL хук в части окон, а ежели у приложения их нет?
3- уведомления можно получать законным путем через подписку RegisterEventSource()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 14:31   #14
Reskov
Форумчанин
 
Аватар для Reskov
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

Цитата:
1- антивирь и хана им
можно в исключение добавить
Цитата:
2- WH_SHELL хук в части окон, а ежели у приложения их нет?
ежели нет... wh_cbt не подходит?
Цитата:
уведомления можно получать законным путем через подписку RegisterEventSource()
RegisterEventSource что она нам даст? как я понял она дает просто доступ к журналу уведомлений виндоус, туда попадает явно не все
Reskov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отловить параметры запуска приложения? Oskaria Помощь студентам 2 23.09.2010 07:56
Как нажать кнопку другого приложения? TwiX Общие вопросы Delphi 2 29.07.2009 19:08
Как работать с меню другого приложения ? Stimer Win Api 1 17.12.2008 16:30
Как определить момент запуска сторонней программы? NioTo Win Api 2 17.12.2007 16:40