Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 10:35   #1
Nitrino
Я ещё только учусь
Форумчанин
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 158
Вопрос не работает CopyFile

Вот кусок кода программы. Из двух файлов считываю пути откуда копировать файл и куда, пути верные, а копирование не происходит
CopyFile возвращает NULL
Код:
char szFileName [MAX_PATH] = "\0";
						char szFileNameNew [MAX_PATH] = "\0";
						FILE* file = fopen("c:\\files.txt", "rt");
						FILE* filenew = fopen("c:\\filesNew.txt", "rt");
						while ( !feof(file) ) {
							szFileName[0] = NULL;
							szFileNameNew[0] = NULL;
							fgets(szFileName, sizeof(szFileName), file);
							fgets(szFileNameNew , sizeof(szFileNameNew ), filenew);
							if (szFileName[0]==NULL) break;
							if (szFileNameNew[0]==NULL) break;

	

							
							MessageBox(hWnd,szFileNameNew, "1", NULL );
							MessageBox(hWnd,szFileName, "2", NULL );
							CopyFile(szFileNameNew,szFileName, TRUE);
					
						}
						fclose(file);
						fclose(filenew);
Подскажите в чём может быть загвоздка?
Nitrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 15:55   #2
TGrey[WoLf]
Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

Попробуй
memset(szFileName, 0, MAX_PATH); т.к. там может быть мусор.
и пути прописываются верно ли с "\\"?
TGrey[WoLf] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает функция CopyFile в Delphi Marglanka Помощь студентам 2 16.04.2010 14:11
CopyFile не работает из TService AndreyF Общие вопросы Delphi 1 02.02.2010 15:30
try copyfile except kosko Общие вопросы Delphi 2 11.08.2009 07:08
CopyFile Killbrum Общие вопросы Delphi 6 20.09.2008 22:59
CopyFile Airou Общие вопросы Delphi 15 22.05.2008 14:55