Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2008, 16:56   #1
ale8686
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 10
По умолчанию синий экран

привет всем у меня выдает синий зкран stop 0+00000077 (0+C0000185,0+C00000000,0+01F14000) ктонибуть потскажет что делать
ale8686 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 17:23   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Вот чего нагуглилось:
0x00000077 KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR

Причина:

0xC0000185, STATUS_IO_DEVICE_ERROR: неправильное окончание процесса или неисправный кабель SCSI-основанного оборудования, или два устройства пытались использовать одно и то же IRQ.

Решение:

Запустите Chkdsk /f /r на системном разделе.

Вирус загрузочного сектора: Просканируйте жёсткий диск антивирусной программой.

Если это не вирус, просмотрите Журнал событий (Event Viewer) для получения дополнительной информации - какое оборудование стало причиной ошибки.

Плохой кластер на жёстком диске: Ошибка номера 0x77 зачастую является причиной плохого кластера в месте для виртуальной памяти, или ошибка контроллера диска, неплотно подключённый кабель, не хватает свободного места на диске.

Повреждённая память - random access memory (RAM), Level 2 (L2) SRAM cache, или RAM видео адаптера - ещё одна причина этой ошибки.
Проверьте, если все карты адаптеров хорошо закреплены в слотах и контакты нигде не отходят.

Отключите caching в BIOS и проверьте, решит ли это проблему.

Если это не решит проблему, то повреждена материнская плата.
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 18:00   #3
ale8686
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

я конечно дико извеняюсь но где этот журнал событий
ale8686 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 18:13   #4
ale8686
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

он пишет stop 0+00000077 (0+C0000185,0+C00000000,0+01F14000)
ale8686 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 18:51   #5
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Панель управления - администрирование - просмотр событий.

А с чего такое началось, новое железо недавно устанавливалось?
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 21:10   #6
ale8686
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

железо установил с пол года а проблема гдето 2 недели начелась с того што грузил игруху и он просто отключился и показал синий экран
ale8686 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 21:26   #7
ale8686
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Service Control Manager отсуцтвует 7036 H\D Alex-1A09AA4C39
ale8686 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 21:34   #8
ale8686
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Тип Дата Время Источник Категория Событие Пользователь Компьютер
Уведомление 15.10.2008 19:16:23 Automatic LiveUpdate Scheduler Устройства 101 SYSTEM ALEX-1A09AA4C39
Уведомление 15.10.2008 19:01:47 ccSvcHst Отсутствует 35 ALEX ALEX-1A09AA4C39
Уведомление 15.10.2008 19:01:46 ccSvcHst Отсутствует 35 ALEX ALEX-1A09AA4C39
Уведомление 15.10.2008 19:01:46 ccSvcHst Отсутствует 34 ALEX ALEX-1A09AA4C39
Уведомление 15.10.2008 19:01:46 ccSvcHst Отсутствует 34 ALEX ALEX-1A09AA4C39
ale8686 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 21:38   #9
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Попробуй сначала Chkdsk, ну и всё что выше
ЗЫ: пользуемся кнопкой
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 21:46   #10
ale8686
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

я конечно дико извеняюсь но где этот Chkdsk /f /r на системном разделе.
ale8686 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синий экран Rio309 Компьютерное железо 6 19.05.2010 00:33
Вывод на экран Rifler Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 18.07.2008 18:30
RichEdit1 если текст найден надо чтоб он выделился в синий цвет xGroupers Общие вопросы Delphi 7 30.03.2008 13:56
Синий экран в Excel Luvik Microsoft Office Excel 19 10.02.2008 22:24
во весь экран Артэс Общие вопросы C/C++ 7 17.08.2007 23:37