Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2008, 18:20   #1
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
Восклицание Закрыть все приложения

Подскажите как программно закрыть все работающие приложения в частности запущенную игру
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 18:25   #2
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Код:
procedure Closewnd (h:hwnd lparam:integer);
begin
 SendMessage(h, wm_destroy, 0, 0);
end;

procedure CloseAllApplication;
var
 h:hwnd;
 b:boolean;
begin
 b:=true;
 while b=true do
  EnumWindows(@CloseWnd);
end;
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 18:55   #3
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от N!ckeL Посмотреть сообщение
Код:
procedure Closewnd (h:hwnd lparam:integer);
begin
 SendMessage(h, wm_destroy, 0, 0);
end;

procedure CloseAllApplication;
var
 h:hwnd;
 b:boolean;
begin
 b:=true;
 while b=true do
  EnumWindows(@CloseWnd);
end;
У меня при компиляции на строке EnumWindows(@CloseWnd) пишет не актуальный параметр
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 09:03   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
EnumWindows(@CloseWnd);
Там еще параметр один нужен EnumWindows(@CloseWnd,0);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 20:53   #5
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Там еще параметр один нужен EnumWindows(@CloseWnd,0);
Все равно пишет не актуальный параметр,может кто знает еще какие коды,
что бы закрывать работающие приложения
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 21:30   #6
Airou
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 151
По умолчанию

А мне интересно зачем обьявлена b?
# b:=true;
# while b=true

Это что цикл бесконечный чтоли будет?
Airou вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрыть доступ к CD приводу Gorychev Операционные системы общие вопросы 5 04.05.2008 15:48
Закрыть доступ к файлу *.db Антон Шестаков БД в Delphi 6 05.01.2008 09:28
Делаю сайты, пишу маленькие/большие скрипты. Пишу веб-приложения и приложения под Windows. SkyM@n Фриланс 3 29.12.2007 16:21
закрыть программу Var17 Общие вопросы Delphi 1 20.12.2007 10:06
как закрыть программу? Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 20:22