Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 20:05   #21
VasilyGor
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

событие )))))
его величество ворд явил себя.
а появление буквы это что не событие?

да понимаю я ... open и все такое. но оно тащит за собой еще кучу же?))) и почему мы это get не можем повторять ... а-а-а опять мысль улетела. глаза закрываются...
VasilyGor вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 20:08   #22
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

теоретически да появление буквы событие, но как его рулить не знаю
Ваш код от Сегодня, 17:28
как для 2003 Ворда прикрутить не знаете??

Последний раз редактировалось Ципихович Эндрю; 15.08.2011 в 20:12.
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 20:16   #23
VasilyGor
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

кстати ... я попробовал вещи с вашего поста #9
занятные штуки.
VasilyGor вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 20:16   #24
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VasilyGor Посмотреть сообщение
нет. нажатия клавиш я нахожу неинтересным. что-то шпионское
Ну макросы-то изначально это и регистрируют. Младомакросы, так сказать.

Цитата:
Сообщение от VasilyGor Посмотреть сообщение
нафиг мне эта мысль в голову пришла
Тоже мысль! Начинаете прозревать?!
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 20:21   #25
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

>кстати ... я попробовал вещи с вашего поста #9
>занятные штуки
Уму не постежимо, там только названия
не удержался, спросил в другом месте: http://www.cyberforum.ru/vba/thread342258.html
читайте

Последний раз редактировалось Ципихович Эндрю; 15.08.2011 в 20:48.
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 20:57   #26
VasilyGor
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
Уму не постежимо, там только названия
ну дык. гугл подсказывает. это же направление поиска ))) этот особенно ...Private Sub App_WindowBeforeRightClick(ByVal Sel As Selection, Cancel As Boolean)...вывел на цельный кусок кода, когда по клику указывается место знака от начала текста. прикольная штука.

Цитата:
Сообщение от Sasha_Smirnov Посмотреть сообщение
Начинаете прозревать?!
не-е))) слепец пока еще ))

с курсором или как там эта палочка за буквой тоже ничего не придумалось... будем искать ((
не может быть чтобы такой простой штуки не нашлось
VasilyGor вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 21:02   #27
VasilyGor
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
читайте
и этот и другие форумы уже излазил ))) да и ваше имя встречал неоднократно
и как Busine2009 пишет очень нравиться. Но пардон он как то и сам нчто подобным интересовался и хотел замутить. Так что позволю себе пока не ... короче еще поищу
VasilyGor вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 21:33   #28
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

ну Вы оконцовку выложите, ОК?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 14:59   #29
VasilyGor
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
ну Вы оконцовку выложите, ОК?
простите не до конца въехал. уточните, please, концовку чего? если чего найду по данному вопросу (теме)?

думаю это решаемо только совместными усилиями ))) я в программировании не в зуб ногой. ))) Вот вы Busine2009 озадачили ))) еще подключить как там его... который всегда говорит, что лучше потратить пару часов, чтобы потом долететь за 5 минут ))) viter.alex кажется))) светлая голова. Еще очень аккуратно и с пониманием коды делает (не ведаю имени) который рулит на ExcelVBA.ru
да и здесь я встречаю очень даже отличных головастых чуваков. не чета нам старикам с кисточками )))
но как верно заметил Sasha_Smirnov видимо ветка для них весьма не интересная )))
а на других форумах я постеснялся региться.

Сам я. конечно, еще поищу, поскольку насколько я понял весь статус бар создан для трансляции (чисто отображения), и для меня это означает только одно - если ворд в статус бар транслирует целые блоки то нужно эти блоки надыбать ))) и расковырять ...

PS
Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
Ваш код от Сегодня, 17:28
как для 2003 Ворда прикрутить не знаете??
извиняюсь. как-то пропустил топик. Какой номер вы имеете ввиду? я по времени не ориентируюсь...
и кстати не вижу смысла в 2003.. что в нем такого чего нет в последующих?

Последний раз редактировалось VasilyGor; 16.08.2011 в 15:18.
VasilyGor вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 18:18   #30
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

Какой номер вы имеете ввиду? я по времени не ориентируюсь...
№ 19
Кому какой выбор делать каждый выбирает сам, я 2003 й
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа которая находит и печатает все группы знаков, в которые знак "*" входит не менее 2-х раз. Scredis Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 06.06.2011 22:47
Как запретить ввод всего алфавита и логических знаков "=+-*/" prikolist Общие вопросы C/C++ 13 02.06.2010 20:47
Правильный параметр "командная строка" в макрокоманде "ЗапускПриложения". peektoseen Microsoft Office Access 3 10.03.2010 19:53
Появление знаков ",.:?" на своих местах в UBUNTU 8.04 Alex Cones Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 9 12.09.2009 20:10
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04