Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 15:21   #1
digger_zl
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 3
Печаль Смоделировать работу с очередью

помогите плиз сделать
Цитата:
Смоделировать работу с очередью. выполнять действия настиканням клавиш с цифрами:
1. добавить элемент в очередь
2. исключить из очереди
3. печать содержимого очереди
4. выход из программы
digger_zl вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 15:27   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Очередь в виде массива или динамическая структура?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 15:28   #3
digger_zl
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

не указано, наверное динамичная структура
digger_zl вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 15:29   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Так и чем мы должны помочь? Я не вижу никаких вопросов.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 15:39   #5
digger_zl
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию ...

нашел в интернете что-то, но не могу разобраться с процедурами
и в ней нет 2 пункта
Цитата:
program z6;
uses crt;
const n=6;
var ch:char;
i,j:word;
a:array[1..20] of integer;
Procedure write_from_queue;
Begin
If j=n then writeln('Queue is full')
Else
Begin
Inc(j);
Readln(a[j]);
End;
End;
Procedure read_from_queue;
Begin
If i>j then writeln('Queue is empty')
Else
Begin
Writeln(a[i]);
Inc(i);
End;
End;

Procedure print_quele;
Var k:word;
Begin
If i<=j then
For k:=i to j-1 do write(a[k],' ')
Else
Begin
For k:=i to n do write(a[k],' ');
For k:=1 to j-1 do write(a[k],' ');
End;
Writeln
End;
procedure print_mas;
var j:word;
begin

end;
{-----------Golovna programa--------}
Begin
clrscr;
ch:='0';i:=0; j:=0;
while ch<>'4' do
begin
writeln('1. dodatu element v chergy');
writeln('2. Prohutatu element z queue');
writeln('3. Pokazatu vmist queue');
writeln('4. Pokazatu vmist masuvy');
writeln;
write('Vvedite N menu - '); readln(ch);
case ch of
'1':write_from_queue;
'2':begin read_from_queue;; writeln('ENTER');readln(ch); end;
'3':begin print_quele;;writeln('ENTER');readl n(ch); end;
'4': exit;
end;
end;
end.
digger_zl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смоделировать работу одноколейного участка железной дороги на Delphi Неля Фриланс 12 30.10.2011 10:51
Смоделировать работу скремблера. student_5 Общие вопросы C/C++ 0 12.05.2011 13:31
Смоделировать процесс инфекционного заболевания r_max Помощь студентам 9 09.05.2011 09:25
Работа с очередью (С++) phantom4eg Помощь студентам 1 24.04.2010 17:18
Работа с очередью Ongi Общие вопросы C/C++ 1 08.01.2010 19:51