Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2012, 19:31   #1
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию Ожидание программы ввода данных

Здравствуйте. Ситуация такая, программа последовательно должна получить логин\пароль и капчу.
Коротко суть работы.
Программа обращается к серверу и получает куки. После этого она должно появиться окошко для ввода логин\пароль, дальше программа отсылает эти данные серверу, получает капчу и выводит ее в пикчербокс. Программа опять ждет, пользователь вводит капчу в текстбокс, программа отмылает на сервер и все, авторизация произведена. Все это реалтзованно, но логин\пароль пока записан в коде.
Как лучре реализовать работу программы, чтоб она ожидала ввод данных а потом опять продолжала работу?
qwq вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 12:10   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Создать форму для ввода пароля и показывать ее методом ShowDialog.
А после ввода получать введенное значение и продолжать работу дальше.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 14:30   #3
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Всем спасибо, проблема решена через Microsoft.VisualBasic.Interaction.I nputBox
qwq вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ожидание ввода значения dingo_as Общие вопросы C/C++ 3 24.09.2012 15:39
Отмена ввода данных satka Microsoft Office Access 2 10.08.2011 00:00
Очистить поле ввода другой программы Человек_Борща Общие вопросы Delphi 13 10.07.2011 10:07
Как сделать вывод данных после всего ввода данных. Donatello Общие вопросы C/C++ 6 16.01.2011 16:32
формат ввода данных brans Microsoft Office Excel 7 16.10.2010 17:29