Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2007, 15:04   #1
sabina_smile
Пользователь
 
Аватар для sabina_smile
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 10
Сообщение Вставка картинки в таблицу

Подскажите, как можно заполнить ячейку таблицы картинкой, не пользуясь Clipboard
sabina_smile вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 15:29   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Какой таблицы?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 15:55   #3
sabina_smile
Пользователь
 
Аватар для sabina_smile
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 10
По умолчанию

таблица dbase dbf
sabina_smile вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 15:56   #4
sabina_smile
Пользователь
 
Аватар для sabina_smile
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 10
По умолчанию

dbase III или dbase IV
sabina_smile вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 16:19   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

в Базу??
BLOB полями

Вот например если есть БЛОБ поле Table1W: TBlobField;

ТО вставлять мона так :
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin
if OpenDialog1.Execute then begin
  Table1W.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);
  Table1.Post;
end;
end;
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 19.05.2010 в 07:53.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 16:25   #6
sabina_smile
Пользователь
 
Аватар для sabina_smile
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо
sabina_smile вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 16:26   #7
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Так в этих версиях вроде бы нету блобов, только мемо, который понимает лишь текст...

P.S. Верно, в DBase for Windows блобы есть.

Последний раз редактировалось mihali4; 18.10.2007 в 16:36.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 16:29   #8
sabina_smile
Пользователь
 
Аватар для sabina_smile
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 10
По умолчанию

а в dbase for windows вроде есть
sabina_smile вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в диаграмму таблицу Exo Microsoft Office Excel 2 16.04.2008 13:01
Как восстановить таблицу?? kott Microsoft Office Excel 2 08.11.2007 17:36
Вставка картинки Artem HTML и CSS 6 24.10.2007 14:02
Вставка картинки в проект Flash_ Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 18.01.2007 22:00