Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2009, 09:37   #1
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Аватар для [Smarik]
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 451
По умолчанию Как отследить нажатие на ссылку, без использования JS

Решил добавить на свою хом пагу графику, в некоторых сервисах есть система рейтинга и +1 или -1 обрабатывается через форму, с 2-мя чекбоксами и кнопкой, хочу сделать просто 2 картинки, как слать SQL запрос по нажатию на обычную ссылку?
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 11:44   #2
Metandrostenalon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

Пробничек

PHP код:
if (!empty($_GET['id']) && !empty($_GET['act'])) {
  if (
$_GET['act'] == 'plus') {
    
$act "+ 1";
  } else if (
$_GET['act'] == 'minus') {
    
$act "- 1";
  }
  
$id intval($_GET['id']);
  
$query mysql_query("UPDATE table SET value = {$act} WHERE id = {$id}");

Код:
<a href="index.php?id=14&amp;act=plus"><img src="pic_plus.png" alt="+" />
<a href="index.php?id=14&amp;act=minus"><img src="pic_minus.png" alt="-" />
php,javascript

Последний раз редактировалось Metandrostenalon; 04.07.2009 в 11:47. Причина: ошибочки
Metandrostenalon вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 15:27   #3
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Аватар для [Smarik]
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 451
По умолчанию

Спс, по какой то дикой ошибке администрации, я не могу поднимать репутацию, во всем вени их =)
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отследить нажатие кнопки со стрелкой для раскрытия поля со списком Bezdar Microsoft Office Excel 4 16.03.2010 12:47
Как отследить нажатие кнопки? Bezdar Microsoft Office Excel 9 17.12.2008 11:12
Отследить нажатие клавиши для отдельного окна Черничный Win Api 12 13.09.2008 20:47
Как отследить нажатие кнопки Обновить из PHP? Timpi PHP 4 11.07.2008 09:16
Отследить нажатие одной кнопки в другом приложении... ActiveX Win Api 4 04.04.2008 23:05