Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 20:46   #1
avmarafon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию удаление строки по условию

Здравствуйте!
Считаю ценовые данные цены и времени.
Необходимо удалить строки время старше 1400.
Проще говоря оставить строки только до 1400 - это время до обеда



пример внизу
три колонки и 35000 строк
первая - дата
вторая - время (1200,1210,1220 итп)
третья - цена


Необходимо удалить строки время старше 1400 часов

Пробую написать не получается
вот код процедуры
Public Sub HM()
Cells(1, 10) = 1
i = 2
Do While i <= 5000

If Cells(i, 3) > 140000 Then _ ?????

i = i + 1
Loop

End Sub

вот так

20100524 120000 131405
20100524 121500 131130
20100524 123000 130270
20100524 124500 130715
20100524 130000 130775
20100524 131500 131120
20100524 133000 130500
20100524 134500 130930
20100524 140000 130195
20100524 141500 129715
20100524 143000 129405
20100524 144500 129880
20100524 150000 129580
20100524 151500 129800
20100524 153000 129660
20100524 154500 129365
20100524 160000 128960
20100524 161500 129420
20100524 163000 129050
20100524 164500 129770
20100524 170000 130320
20100524 171500 130490
20100524 173000 130620
20100524 174500 129580
20100524 180000 129950
20100524 181500 130810
20100524 183000 130785
20100524 190000 130840
20100524 191500 130465
20100524 193000 130145
20100524 194500 130620
20100524 200000 130790
20100524 201500 131695
20100524 203000 131795
20100524 204500 131300
20100524 210000 131640
20100524 211500 131545
20100524 213000 131590
20100524 214500 130915
20100524 220000 130990
20100524 221500 131315

Последний раз редактировалось avmarafon; 08.01.2011 в 21:00.
avmarafon вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 21:03   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

i = 2
do
if cells(i,2) > 140000 then rows(i).delete else i = i+1
loop until cells(i,1) = ""
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 23:52   #3
avmarafon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Спасибо! Работает.

Спасибо!
Работает.
avmarafon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отсортировать по авторам B@R@B@$HK@ Общие вопросы C/C++ 4 31.05.2009 02:05
как отсортировать массив под данный отрезок и как минимум и максимум из него найти SIEGER Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.11.2008 08:58
Как отсортировать НД по Lookup-полю? Schumacher БД в Delphi 4 21.06.2007 14:07
Как отсортировать Uhryap Microsoft Office Word 2 24.02.2007 16:58