Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 16:19   #1
dexter2145
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 26
По умолчанию Одномерные и двумерные массивы

помогите решить, написать программу (код)

Описать процедуру Split2(A, NA, B, NB, C, NC), формирующую по целочисленному массиву A размера NA два целочисленных массива B и C размера NB и NC соответственно; при этом массив B содержит все четные числа из массива A, а массив C — все нечетные числа (в том же порядке). Массивы B и C и числа NB и NC являются выходными параметрами. Применить эту процедуру к данному массиву A размера NA и вывести размер и содержимое полученных массивов B и C.
dexter2145 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:37   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
kol1:=0;
    kol2:=0;
    for i:=1 to n do
    for j:=1 to n do
    begin
    if odd(mas[i,j]) then
    begin
    inc(kol1);
    a[kol1]:=mas[i,j];
    end
    else
    if not odd(mas[i,j]) then
    begin
    inc(kol2);
    b[kol2]:=mas[i,j];
    end;
    end;
и делаешь процедуру из фрагмента.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:39   #3
DoDge_VipeR
Форумчанин
 
Аватар для DoDge_VipeR
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 317
По умолчанию

Цитата:
и делаешь процедуру из фрагмента.
+ меняешь массив на одномерный)
icq:627719[сто сорок четыре] - помогу с Pascal & Delphi!
DoDge_VipeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:44   #4
dexter2145
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

я вообще полный ноль )) пожалуйста напишите полное решение((
dexter2145 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:47   #5
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Цитата:
я вообще полный ноль )) пожалуйста напишите полное решение((
Так учись ктож мешает.Ну или во фриланс обратись.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:50   #6
dexter2145
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

не мне надо, а решить срочно нужно
dexter2145 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:53   #7
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Цитата:
не мне надо, а решить срочно нужно
Типо девушке.Дядь реши а я "герой" любовник.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:55   #8
dexter2145
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROMA2PVT Посмотреть сообщение
Типо девушке.Дядь реши а я "герой" любовник.
а тя не заставляю помочь, не хочешь, не надо. еще будут у кого-нить мнения?
dexter2145 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:59   #9
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

<<offtop>>
Теперь думаю точно мнений не будет.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12
одномерные и двумерные массивы Алекс К. Помощь студентам 3 09.03.2009 17:53
Одномерные массивы Дашуня Помощь студентам 1 06.12.2008 11:20