Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 85 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 09:54   #1
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
Радость Сжатие трафика

Какие есть проги для максимального сжатия трафика без ограниченний как traffik compressor, там если проходит 5-10 метров он отрубается
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 12:18   #2
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
Радость

А как ЭТО вообще работает? Как можно СЖАТЬ трафик на машине пользователя? Я понимаю если инфа сжата на сервере а так...
// Может эта Чтука просто режет рекламу?...
//----------------------------------------------
Цитата:
Так трафик и идет через сервер компрессора.
Понял, спасибо!

Последний раз редактировалось Levsha100; 28.06.2009 в 13:06.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 12:25   #3
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Держи: http://www.cproxy.com/download/cpsetup_en.exe Думаю поможет...

p.s. Кстати, протестировал программу у себя- интернет, просто, летает!

Последний раз редактировалось vasek123; 28.06.2009 в 15:00. Причина: Прошлая ссылка была не рабочая
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 12:54   #4
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
А как ЭТО вообще работает? Как можно СЖАТЬ трафик на машине пользователя? Я понимаю если инфа сжата на сервере а так...
// Может эта Чтука просто режет рекламу?...
Так трафик и идет через сервер компрессора.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 00:58   #5
Виталий Серов
Заснувший
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 213
По умолчанию

Цитата:
Держи: _http://www.cproxy.com/download/cpsetup_en.exe Думаю поможет...
Программа тоже платная, на сайте написано, что для бесплатников сервак может быть не доступен.
Вывод - полный аналог traffik compressor
Виталий Серов вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 04:07   #6
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

я б не стал этим пользоваться, зачем знать еще кому то где я сижу и какие сайты посещаю7 эт не безопасно на мой взгляд
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 04:49   #7
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StudentPolitech Посмотреть сообщение
Какие есть проги для максимального сжатия трафика без ограниченний как traffik compressor, там если проходит 5-10 метров он отрубается
Да в топку этот компрессор! toonel.net + HandyCache
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 07:39   #8
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Виталий Серов Посмотреть сообщение
Программа тоже платная, на сайте написано, что для бесплатников сервак может быть не доступен.
Вывод - полный аналог traffik compressor
Плохо, видать, смотрел- программа бесплатная, требует конечно, регистрации(однако, она бесплатна). Как я писал ранее, уже сам проверял.

Последний раз редактировалось vasek123; 29.06.2009 в 07:43.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 01:08   #9
Виталий Серов
Заснувший
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 213
По умолчанию

Цитата:
Плохо, видать, смотрел- программа бесплатная, требует конечно, регистрации(однако, она бесплатна). Как я писал ранее, уже сам проверял.
Сколько по времени вы её проверяли? Пару минут? Естественно, что по началу прога работает бесплатно и без проблем.
Посмотрите на 4 шага описанные на сайте _http://www.cproxy.com/.
Там синим по белому написано в четвёртом шаге
Цитата:
"ЗАПЛАТИТЕ ЗА CPROXY"
Кстати использывание таких программ иногда не только не безопасно, но и просто не удобно. К примеру дипозит и рапида пожизненно твердят "С вашего IP уже качают"
Виталий Серов вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 07:50   #10
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Виталий Серов Посмотреть сообщение
Сколько по времени вы её проверяли? Пару минут? Естественно, что по началу прога работает бесплатно и без проблем.
Я до сих пор ей пользуюсь, проблем никаких не наблюдаю! Регистрацию я прошел бесплатно...

Цитата:
Посмотрите на 4 шага описанные на сайте _http://www.cproxy.com/.
Там синим по белому написано в четвёртом шаге
Ну я смотрел, и что из этого? От этого проблем у меня не добавилось...

Цитата:
К примеру дипозит и рапида пожизненно твердят "С вашего IP уже качают"
Подобная проблема возникала у меня ранее, без использования данной программы. Решение ее простое- подмена реального IP- адреса в настройках браузера.

Последний раз редактировалось vasek123; 30.06.2009 в 12:07.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 85 тыс рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контроль трафика... Phantom Работа с сетью в Delphi 4 10.04.2009 14:02
Контроль трафика Marsik Софт 5 04.11.2008 09:22
Счетчик трафика Black DeviL Работа с сетью в Delphi 2 04.02.2008 18:00
Подсчёт трафика Альберт Работа с сетью в Delphi 2 10.09.2007 11:35
перехват трафика Roman Работа с сетью в Delphi 6 27.06.2007 08:51