Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2007, 12:38   #1
AidarBik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 130
По умолчанию Отправка сообщений с использованием POP3

Как в Delphi 7 отправлять сообщения? С компонентом TIdPop3 я не смог разобраться, помогите, или дайте ссылку на компоненты FastNet.
AidarBik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 12:54   #2
НЕ_АЙС
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 135
По умолчанию

Протокол Pop3 создан для чтения сообщений
Для отсылки используется протокол SMTP
НЕ_АЙС вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 13:19   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

IdSMTP метод quicksend или send
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 13:34   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

http://www.programmersclub.ru/alar-pochovik

IdPop3, IdSMTP - разберешься.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 02:11   #5
FAiver
Пользователь
 
Аватар для FAiver
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 60
По умолчанию

Всем привет! у меня возник вопрос а как мне проверить с помощью idSMTP правильность пароля?
FAiver вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 19:53   #6
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
Радость

Цитата:
Сообщение от FAiver Посмотреть сообщение
Всем привет! у меня возник вопрос а как мне проверить с помощью idSMTP правильность пароля?
Присваеваешь логин, пароль... Соединяешся, если ошибка с кодом (не помню, надо заведомо внести неправильный пароль и узнать код ошибки), то значит пароль неверен!
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 23:21   #7
FAiver
Пользователь
 
Аватар для FAiver
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 60
По умолчанию

а на примере можно? код то я узнаю... а дальше как?
FAiver вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 12:16   #8
NoName_emaNoN
Форумчанин
 
Аватар для NoName_emaNoN
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 229
Лампочка

Код:
Pop.Username:='BillGates';
Pop.Password:='Stupid Windows';
Pop.Port:=110;
Pop.Host:=pop.microsoft.com;
try
Pop.Connect();
except
on EIdReadTimeout do ;
on <код ошибки пароля, что-то вроде "неверный логин или пароль"> do
ShowMessage('Неверный пароль!!!')
else ShowMessage('Не удалось подключиться к серверу');
end;
ShowMessage('Взлом ящика прошёл успешно!!!');:)
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
NoName_emaNoN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехват сообщений от Службы сообщений (Messenger) SJMS Win Api 6 17.07.2008 10:26
Отправка сообщений в окно alexeyd Win Api 1 25.03.2008 13:32
Перехват сообщений rubi Win Api 3 06.09.2007 00:25
отправка сообщений Pitbull Работа с сетью в Delphi 6 03.08.2007 17:06
скрипт, который бы смог забирать почту с почтового сервера (pop3) и обрабатывать ее Hallo PHP 11 21.11.2006 21:18