Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2022, 13:04   #1
HocaWork
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2022
Сообщений: 5
Злость Помогите найти ошибку

По гайдам написал и не сместилось в право и не первый раз такое
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (83.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 21.jpg (73.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (63.6 Кб, 0 просмотров)
HocaWork вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2022, 13:42   #2
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 493
По умолчанию

Для изучения HTML и CSS используйте хорошие книги, гайды для новичков зло.
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2022, 13:53   #3
HocaWork
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2022
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valick Посмотреть сообщение
Для изучения HTML и CSS используйте хорошие книги, гайды для новичков зло.
Есть что нибудь у вас на примете?
HocaWork вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2022, 14:05   #4
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 493
По умолчанию

Честно гворя я немного устарел в этом плане. Большинство моих книг в библиотеке старше 2010 года.
Вот эта была норм для азов https://www.ozon.ru/reviews/3124481/
Может быть вот эта тоже ничего https://www.litres.ru/dzhon-dakett/h...ytov-38272898/

А каова у вас цель в целом, вы хотите стать фронт-энд разработчиком?
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2022, 14:58   #5
HocaWork
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2022
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valick Посмотреть сообщение
Честно гворя я немного устарел в этом плане. Большинство моих книг в библиотеке старше 2010 года.
Вот эта была норм для азов https://www.ozon.ru/reviews/3124481/
Может быть вот эта тоже ничего https://www.litres.ru/dzhon-dakett/h...ytov-38272898/

А каова у вас цель в целом, вы хотите стать фронт-энд разработчиком?
Более упор сейчас делаю Бэкенд)
HocaWork вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2022, 15:00   #6
HocaWork
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2022
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valick Посмотреть сообщение
Честно гворя я немного устарел в этом плане. Большинство моих книг в библиотеке старше 2010 года.
Вот эта была норм для азов https://www.ozon.ru/reviews/3124481/
Может быть вот эта тоже ничего https://www.litres.ru/dzhon-dakett/h...ytov-38272898/

А каова у вас цель в целом, вы хотите стать фронт-энд разработчиком?
Эту книгу уже нашел в бесплатном варианте)
Изображения
Тип файла: jpg Untitled.jpg (73.8 Кб, 0 просмотров)
HocaWork вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2022, 15:43   #7
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HocaWork Посмотреть сообщение
Более упор сейчас делаю Бэкенд)
Тогда всё общение с html и css можно свести к bootstrap и сделать упор на бэк-энд
На стороне сервера РНР?
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2022, 16:11   #8
HocaWork
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2022
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valick Посмотреть сообщение
Тогда всё общение с html и css можно свести к bootstrap и сделать упор на бэк-энд
На стороне сервера РНР?
По поводу PHP вас не понял)
HocaWork вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2022, 17:04   #9
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 493
По умолчанию

HocaWork, РНР самый распространённый скриптовый язык для разработки сайтов. Скрипты выполняющиеся на сервере + БД - это и есть бэкенд.
Valick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C++] найти сумму ряда , посчитать функцию ch(x) и найти абсолютную и относительную погрешности. Помогите найти ошибку! Vladonna Помощь студентам 2 13.09.2018 22:07
Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде (найти сумму факториалов чётных чисел в заданном диапазоне) kris14 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 25.10.2017 15:42
Дан массив а(n) типа SWORD. найти сумму всех отрицательных элементов массива.помогите найти ошибку Юлия123456 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 07.09.2016 06:12
Найти седловые точки в матрице(помогите найти ошибку) - pascal tdsotm Помощь студентам 0 20.11.2014 18:57
Помогите найти ошибку - StrToFloat выдаёт ошибку EConvertError для ячеек StringGrid (Delphi) Artsiom Помощь студентам 10 18.12.2013 14:10