Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2022, 19:07   #1
dawokad
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.11.2022
Сообщений: 1
Восклицание Помогите с кортежом плс(ошибка)

import main
import telebot as telegram
import random
print(random.choice(main.city))
print(main.Game()[0])

bot = telegram.TeleBot(main.token)

@bot.message_handler(commands=['start', 'stop'])
def main(msg):
if 'start' in msg.text:
outputAns(msg)
elif msg.text == '/stop':
outputAns(msg)

def outputAns(msg):
tupleFun = main.Game()
listVar = tupleFun[0]
photoCor = tupleFun[1]
cityCor = tupleFun[-1]
markup = telegram.types.ReplyKeyboardMarkup( )
for btn in listVar:
button = telegram.types.KeyboardButton(btn)
markup.add(button)
bot.send_photo(chat_id=msg.from_use r.id, photo=photoCor, reply_markup=markup)
bot.register_next_step_handler(msg, answer, cityCor)


def answer(msg, cityCor):
x = msg.text
if x == cityCor:
bot.send_message(chat_id=msg.from_u ser.id, text = 'Красава! идем дальше...')
outputAns(msg)


bot.polling(non_stop = True)
dawokad вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2022, 22:10   #2
Areostar
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 50
По умолчанию

1) форматируйте код в посте

2) а ощибка собственно какая и где?
Areostar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Помогите в чем может быть ошибка? Ошибка ';' expected but 'BEGIN' found АлександрDelphi Общие вопросы Delphi 7 06.03.2016 19:25
Помогите! Ошибка в VC++ 6.0 yngwie Общие вопросы C/C++ 0 27.02.2009 19:41
Помогите Ошибка! Puxtak Microsoft Office Word 5 14.02.2009 21:41