Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2022, 15:06   #1
Wailoon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2022
Сообщений: 3
По умолчанию Проверить последнюю строку двумерного массива

Если все элементы положительные. Но у меня не работает этот блок кода, не пойму почему
Код:
int Proverka(int** A, int rows, int cols) {
    int truth = 1;
    int i = rows;
    for(int j = 0; j < cols; j++){
        if (A[i][j] > 0)
        {
                continue;
        }
            else{
                truth++;
            }
    }
    
    return truth;
}
Wailoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2022, 15:18   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

у последней строки индекс rows-1
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выделять строку двумерного массива? AHNME Помощь студентам 4 11.01.2016 08:47
последнюю задачку помогите проверить joi_lacosta Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 27.09.2013 21:33
Переход на последнюю строку VB S_e_m Microsoft Office Excel 10 30.06.2011 10:24
Копировать строку фильтрованного списка в другую книгу, на последнюю пустую строку Gvaridos Microsoft Office Excel 11 24.11.2010 00:48
Как считать последнюю строку ? Katmai Общие вопросы Delphi 13 27.07.2010 20:49