Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2022, 06:22   #1
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию bad magic number in 'sours.main'

подскажите, нашёл аналог нужной программы, код:
Код:
from sours.main import *

if __name__ == '__main__':
    main()
но сообщает об ошибке на строку импорта: bad magic number in 'sours.main': b'\xee\x0c\r\n' ====плохое магическое число в 'sours.main': b'\xee\x0c\r\n'
гуглил, читал по этой ошибке, так и не понял как это лечится? спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2022, 07:58   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
гуглил, читал по этой ошибке, так и не понял как это лечится?
и что вы непоняли в предложении "удалите *.pyc файлы"?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2022, 09:00   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
и что вы непоняли в предложении "удалите *.pyc файлы"?
а что так можно было?))
так после этого вестимо будет: No module named 'sours.main'
опробовал-так и есть, и как лечить?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2022, 09:05   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
так после этого вестимо будет: No module named 'sours.main'
не будет, если качать скрипты, а не скомпилированные бинарики

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
опробовал-так и есть, и как лечить?
скачать скрипт
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2022, 09:09   #5
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

увы их нет, спасибо за пояснения
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2022, 06:45   #6
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

связался с кодером, оказалось нужно перепоставить питон версии 3.4.
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
codeblocks, что это за ошибка - libmingw32.a (main.o): main.c || неопределенная ссылка на `WinMain @ 16 123Ллла Помощь студентам 2 24.11.2021 13:11
С# Windows.Forms Программа содержит более одной указанной точки входа: "Program.Main()". Скомпилируйте с /main, чтобы указать тип Maray Windows Forms 6 06.04.2016 07:07
Побитовые операторы (number && + number | 0 || 0) Викдон JavaScript, Ajax 0 05.10.2011 20:34
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException at Main.main(Main.java:9) elpilasgsm Помощь студентам 4 18.01.2011 08:23
Функция main и main(void) Pord Помощь студентам 1 11.12.2008 15:57