Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2022, 15:00   #1
ROM710
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 144
По умолчанию Как методом GET запретить вход

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как методом GET запретить вход пользователю ?
Есть таблица - user, в таблице поле - blok,
если в поле стоит 0, доступ разрешен, Если стоит 1, Тогда exit('нельзя');

Может правильно будет другим способом ?
ROM710 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2022, 08:29   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

никакие методы никому ничего не запрещают... это способ передачи данных всего лишь

Похоже вам нужна система авторизации пользователя с проверкой на блокировку
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2022, 22:05   #3
Areostar
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 50
По умолчанию

Неважно каким методом запрос посылаете(автаризацию всё же лучше через пост делать ибо более секьюрно)

проверяете в базе, если есть запрет то отсылаете респонс с соответствующим кодом
Areostar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти корень уравнения x^3-e^x-5.5=0 на интервале [2.6;3] с точностью e = 10^4 , пользуясь методом итераций и методом Ньютона. SWATT Помощь студентам 1 27.11.2014 21:49
Написать программу решения уравнения методом дихотомии, комбинированным методом секущих хорд, методом простых итераций (на C++) Bloody_Mary Помощь студентам 0 14.05.2014 21:05
Решение нелинейных уравнений методом хорд и методом простой итерации(С++) Foralberg Помощь студентам 9 31.01.2011 01:33
Задача Методом Эйлера и методом Рунге-Кутта. Прошу помочь. Очень срочно. BeNeDiKT Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 12.05.2009 13:14
Решение уравнения методом деления отрезка пополам. Методом секущей. Panda196 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.11.2008 09:06