Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 15:12   #1
candalik
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13
По умолчанию начало с++

добрый день . какую реализацию c++ нужно использовать для новичков?
candalik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 16:10   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Любую можно
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 18:10   #3
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

visual studio, turbo c++ ужасен и допотопен :D
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 18:16   #4
like-nix
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 104
По умолчанию

Реализация С++ всего одна и описана она в стандарте C++ Standard - ANSI ISO IEC 14882 2003. Другое дело что например MSVC живут по своим законам слегка меняя стандарт.

Начните с изучения С++ по книге Страуструпа.
Вобщем если это вам только для экзамена, то этого хватит.

Изучение материала должно привязываться к задаче, которую хотите решить.
like-nix вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 18:17   #5
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от kaljan775 Посмотреть сообщение
visual studio, turbo c++ ужасен и допотопен :D
Я вообще начинал с текстовых файлов и ручной компиляции командами в консоли чистый С - так что, для новичков - и visual studio и turbo c++ - идеальные среды
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 11:49   #6
.pixel
c++, dx/ogl
Форумчанин
 
Аватар для .pixel
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 131
По умолчанию

Цитата:
turbo c++ - идеальные среды
еще можно посоветовать...
openwatcom с/c++
digital mars с/c++
Bloodshed Dev-C++
“Batch, Batch, Batch:” What Does It Really Mean?
I am a donut! Ask not how many tris/batch, but
rather how many batches/frame!

Последний раз редактировалось .pixel; 15.01.2011 в 11:52.
.pixel вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 12:02   #7
EddieG
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

code blocks
Допущение несогласованных и логически несовместимых представлений - часть человеческого мышления.
EddieG вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 12:04   #8
EddieG
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от like-nix Посмотреть сообщение
Реализация С++ всего одна и описана она в стандарте C++ Standard - ANSI ISO IEC 14882 2003. Другое дело что например MSVC живут по своим законам слегка меняя стандарт.

Начните с изучения С++ по книге Страуструпа.
Вобщем если это вам только для экзамена, то этого хватит.

Изучение материала должно привязываться к задаче, которую хотите решить.
В смысле, для экзамена?
Лично мне со Страуструпа тяжело начинать, других языков программирования не знаю.

В таком случаи с чего лучше Java начинать?
Допущение несогласованных и логически несовместимых представлений - часть человеческого мышления.
EddieG вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 12:26   #9
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Цитата:
В таком случаи с чего лучше Java начинать?
Всегда лучше начинать с самого начала - создавайте другую тему: "начало java", например.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 20:35   #10
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

INCITS/ISO/IEC 14882-2003
Или я не понял вопроса?
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
начало вадя 22 Помощь студентам 2 07.12.2010 00:04
Начало AlexVJ Visual C++ 2 21.11.2010 10:34
Начало Romser Помощь студентам 8 18.09.2010 22:45
Начало Neymexa Microsoft Office Excel 2 23.04.2010 20:42
С# - начало mirawoo Софт 2 14.07.2008 17:48