Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 85 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 18:04   #1
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию Подсчет трафика программы

Здравствуйте перерыл весь интернет - нашел только подсчет трафика вцелом, а как организовать к примеру подсчет трафика для написанной программы?

Если есть путёвая статья, скиньте пожалуйста
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 18:09   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 20,999
По умолчанию

да практически никак, разве что ручками считать(то есть отправлять не через винсок, а через функцию подставник, которая будет считать по размерам буферов)
нну или перехват вннутри себя, если нет возможность перенаправить иначе

но это изврат
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 18:18   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
но это изврат
Я хоть и мало что понял но потому что понял - согласен.
Может если конкретнее сформулировать то можно что то как то сделать?
Я посылаю Get запрос, в строку вгоняю исходник страницы. Дальше идет парсинг. Хотел подсчитать сколько трафика на это уходит
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 18:37   #4
Mathouse
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Просто поставить Касперского. Он сам посчитает
Mathouse вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 18:54   #5
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
Просто поставить Касперского. Он сам посчитает
Нах он нужен. Только место занимает.
Я не верю в то что Делфи не умеет ловить пакеты своей программы и считывать их размер
Ладно буду гуглить еще час. может что найду...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 18:57   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 20,999
По умолчанию

а каспер тоже их не ловит, я написал, и вообще для начало изучите винсок немного
ибо передача через него идет, а не через ДелФи
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 85 тыс рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генератор трафика soulbringer Общие вопросы C/C++ 0 12.05.2010 22:42
Сжатие трафика StudentPolitech Софт 15 23.07.2009 22:28
Контроль трафика Marsik Софт 5 04.11.2008 09:22
Подсчёт трафика Альберт Работа с сетью в Delphi 2 10.09.2007 11:35
перехват трафика Roman Работа с сетью в Delphi 6 27.06.2007 08:51