Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > CAD проектирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 85 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2019, 17:32   #1
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 667
По умолчанию Как сделать так, чтобы шрифт Компаса-Электрик v16 был прозрачным?

Здравствуйте. Как сделать так, чтобы шрифт Компаса-Электрик v16 был прозрачным, т.о. чтобы под ним было видно провод компонента?
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 17:34   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,264
По умолчанию

Правой на тексте - убрать галку очистить фон
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2019, 10:00   #3
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 667
По умолчанию

Это работает только в обычном Компасе - в Компас-Электрик такого нет. Но все равно спасибо.
Было бы хорошо, если бы Вы нашли это в Компас-Электрике.
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 85 тыс рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать фон, сделать его прозрачным Predator199 Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 3 11.07.2017 03:00
Как сделать так, чтобы gif анимация 1920х1080 с прозрачным фоном была поверх всех окон? ZhenyaM Софт 4 24.04.2017 17:12
Как сделать фон спрайта прозрачным? Sylvos Visual C++ 6 24.03.2012 01:17
Как сделать *.ico с прозрачным фоном? spamer Свободное общение 5 05.12.2009 16:00
как сделать Memo прозрачным 1234 Общие вопросы Delphi 1 21.02.2008 16:38