Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2012, 17:01   #1
Svyatoslav472
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 7
Восклицание Поиск числа

Код:
program z1;
uses crt;
var
w,x,a:real;
N,c,v,b:integer;
begin
writeln('Menu programu');
writeln('1 - 1 zada4a');
writeln('2 - 2 zada4a');
writeln('Vvedite vash nomer zada4i');
readln(N);
case N of
 1:begin
         writeln('Vvedite x,a');
         readln(x,a);
         if x>a then w:=x*x*x*sqrt(x-a);
         if x=a then w:=x*sin(a*x);
         if x<a then w:=exp(-a*x)*cos(a*x);
         writeln('Rezyltat=',w);
         readln;
         end;
 2:begin
         writeln('Vvedite bydb yaki 3 4ucla');
         readln(c,v,b);


вот код програми после 2:
Код:
begin
         writeln('Vvedite bydb yaki 3 4ucla');
         readln(c,v,b);
нужно найти найменшое число ето может бить c,v или b и нужно вивести . Также нужно подсчитать сколько здесь чисел <0
помогите очень срочно нужно

Последний раз редактировалось Svyatoslav472; 21.10.2012 в 17:13.
Svyatoslav472 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 17:14   #2
gaw4
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 407
По умолчанию

Код:
program z1;
 uses crt;
 var
 w,x,a,min:real;
 N,c,v,b,k:integer;
 begin
 writeln('Menu programu');
 writeln('1 - 1 zada4a');
 writeln('2 - 2 zada4a');
 writeln('Vvedite vash nomer zada4i');
 readln(N);
 case N of
 1:begin
 writeln('Vvedite x,a');
 readln(x,a);
 if x>a then w:=x*x*x*sqrt(x-a);
 if x=a then w:=x*sin(a*x);
 if x<a then w:=exp(-a*x)*cos(a*x);
 writeln('Rezyltat=',w);
 end;
 2:begin
 writeln('Vvedite bydb yaki 3 4ucla');
 readln(c,v,b);
 min:=c;
 if min>v then min:=v;
 if min>b then min:=b;
  k:=0;
  if c<0 then inc(k);
   if v<0 then inc(k);
    if b<0 then inc(k);
 writeln('min=',min);
  writeln('k(<0)=',k);
 end;
 end;
 end.
icq 584 308 611
gaw4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 17:16   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
readln(c,v,b);
if (c<b) and (c<v) then write(c) else
if (b<c) and (b<v) then write(b) else
write(v);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 17:16   #4
Svyatoslav472
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gaw4 Посмотреть сообщение
Код:
program z1;
 uses crt;
 var
 w,x,a,min:real;
 N,c,v,b,k:integer;
 begin
 writeln('Menu programu');
 writeln('1 - 1 zada4a');
 writeln('2 - 2 zada4a');
 writeln('Vvedite vash nomer zada4i');
 readln(N);
 case N of
 1:begin
 writeln('Vvedite x,a');
 readln(x,a);
 if x>a then w:=x*x*x*sqrt(x-a);
 if x=a then w:=x*sin(a*x);
 if x<a then w:=exp(-a*x)*cos(a*x);
 writeln('Rezyltat=',w);
 end;
 2:begin
 writeln('Vvedite bydb yaki 3 4ucla');
 readln(c,v,b);
 min:=c;
 if min>v then min:=v;
 if min>b then min:=b;
  k:=0;
  if c<0 then inc(k);
   if v<0 then inc(k);
    if b<0 then inc(k);
 writeln('min=',min);
  writeln('k(<0)=',k);
 end;
 end;
 end.
очень благодарен за скорую помощь)
Svyatoslav472 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 17:18   #5
Svyatoslav472
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
readln(c,v,b);
if (c<b) and (c<v) then write(c) else
if (b<c) and (b<v) then write(b) else
write(v);
спасибо )
Svyatoslav472 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск максимального числа celovec Общие вопросы Delphi 4 19.03.2011 21:37
С++ поиск максимального числа в...... Bezo Помощь студентам 1 27.01.2011 21:09
C++ поиск максимального числа Donatello Общие вопросы Delphi 2 29.12.2010 02:30
Поиск числа Тихомиров Ярослав Microsoft Office Excel 10 06.04.2010 16:35
Поиск числа Aleksandr Microsoft Office Excel 6 09.12.2009 15:33