Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.05.2010, 13:10   #11
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crystallon Посмотреть сообщение
Мне нужно узнать какое значение выдается если его не установил пользователь.
Помоему все просто как дважды два, просто нужен человек который это знает.
Для начала нужен человек, который может в доступной форме обьяснить, что ему надо. Насколько мне известно, но форумах программистов телепаты не тусуются.
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 14:36   #12
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

напишите в тему php , а не html , а ещё лучше почитайте мануал.
А если хотите проверить есть галочка или нет, то вам надо будет вписать параметры валуе=значение, а в обработчике проверить условием, если валуе=значению, то дальше ваш скрипт,если не существует валуе то текст ошибки какой-нить.
Value является обязательным атрибутом чекбоксов. без них они теряют свою функциональность.
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 19:58   #13
ewg
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrJenika Посмотреть сообщение
напишите в тему php , а не html , а ещё лучше почитайте мануал.
А если хотите проверить есть галочка или нет, то вам надо будет вписать параметры валуе=значение, а в обработчике проверить условием, если валуе=значению, то дальше ваш скрипт,если не существует валуе то текст ошибки какой-нить.
Value является обязательным атрибутом чекбоксов. без них они теряют свою функциональность.
Присоединяюсь к вопросу. У меня таже проблема. Я на программе языка C# создаю пост запрос. И не могу указать в параметрах, что типа я пользователь включил этот чекбокс. С php сайта эта форма нормально отрабатывает. Как мне это симмитировать на C# просто указав ="1" действительно не канает, но как-то же через php работает?

Последний раз редактировалось ewg; 09.03.2015 в 20:11.
ewg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 20:35   #14
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

это чудо
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 20:55   #15
ewg
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
это чудо
Ответ ваш странный, хотя между делом я уже сам разобрался.
Нужно в строке параметров не так писать &Agree=1, а вот так:
&Agree=on

Последний раз редактировалось ewg; 09.03.2015 в 21:07.
ewg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 20:57   #16
Alex11223
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,504
По умолчанию

Посмотреть в снифере и т.п. (Fiddler, HttpFox, или клавиша F12 в любом браузере) как выглядит запрос.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 20:58   #17
ewg
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Посмотреть в снифере и т.п. (Fiddler, HttpFox, или клавиша F12 в любом браузере) как выглядит запрос.
Именно так. Только код php я так и так вижу. А вот wireShark помог.
ewg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 21:17   #18
Alex11223
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,504
По умолчанию

Причем тут код PHP?
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 12:36   #19
ewg
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Причем тут код PHP?
А зачем мне "клавиша F12 в любом браузере"? я так понимаю посмотреть код php или html
ewg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 12:41   #20
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

в браузере пхп это круто
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 11:04
HTML нет событий при передачи методо POST через <input type="image" Mixail HTML и CSS 12 07.06.2009 02:33
PHP(или другой язык): Получить все пары "имя" -> "значение" переданные методом POST KingOfNothing PHP 4 12.04.2009 13:06
запрос (выйти(завершить программу)) "Y";"N". SKS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 15.01.2009 16:32


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS