Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 12:02   #1
dedyshka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 23
По умолчанию HTML-форма, тег TEXTAREA

есть в этом теге параметр wrap. Какой у него синтаксис?

Конкретно хочу поставить wrap: virtual, чтобы текст автоматически переносился, а на самом деле - как ни пишу, текс продолжает идти в одну строчку, при этом появляется нижний ползунок..
dedyshka вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 13:29   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

<textarea cols=100></textarea>
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 17:42   #3
dedyshka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
<textarea cols=100></textarea>
оборвалась мысль?
dedyshka вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 17:38   #4
wolf950
Пользователь
 
Аватар для wolf950
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79
По умолчанию

убери wrap
и так должно все само переноситься
Что не делается - все к лучшему!!!
wolf950 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML форма с двумя полями для текста и кнопкой типа submit. DiSpalL HTML и CSS 5 02.06.2009 12:59
Форма в html Ruska882009 HTML и CSS 2 27.05.2009 20:30
тег = 10 <br>? Paul_AG HTML и CSS 7 27.05.2009 01:15
Добавление html тэгов в поле TEXTAREA Reverent Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 30.05.2007 15:06