Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 05:07   #1
primeplus
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 12
По умолчанию не вызывается Paint в borland 5

даже когда компилирую и запускаю примеры с книги функция Paint не рисует ничего, изображение можно нарисовать только если вместо Paint использовать EvPaint и поместить в таблицу отклика EV_WM_PAINT

вот
Изображения
Тип файла: jpg paint.jpg (33.8 Кб, 128 просмотров)
primeplus вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 08:38   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код в студию.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 08:54   #3
primeplus
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Код:
/* =========================================================== *\
**  pdemo.cpp -- Demonstrate Paint() function                  **
** =========================================================== **
**                                                             **
** =========================================================== **
**     Copyright (c) 1994 by Tom Swan. All rights reserved.    **
\* =========================================================== */

#include <owl\applicat.h>
#include <owl\framewin.h>
#include <owl\dc.h>
#pragma hdrstop
#include "pdemo.rh"

// ===========================================================
// The application's main window
// ===========================================================

class TPDemoWin: public TFrameWindow {
public:
  TPDemoWin(TWindow* parent, const char far* title);
  virtual void Paint(TDC& dc, BOOL erase, TRect& rect);
};

// Constructor
TPDemoWin::TPDemoWin(TWindow* parent, const char far* title)
  : TFrameWindow(parent, title),
    TWindow(parent, title)
{
  AssignMenu(ID_MENU);
}

// Paint or repaint shapes in the window
void
TPDemoWin::Paint(TDC& dc, BOOL /*erase*/, TRect& /*rect*/)
{
  dc.Rectangle(10, 10, 150, 175);
  dc.Ellipse(25, 25, 160, 185);
}

// ===========================================================
// The application class
// ===========================================================

class TPDemoApp: public TApplication {
public:
  TPDemoApp(const char far* name)
    : TApplication(name) {};
  void InitMainWindow();
};

// Initialize the program's main window
void
TPDemoApp::InitMainWindow()
{
  MainWindow = new TPDemoWin(0, "Paint Demo");
}

#pragma argsused

// Main program
int
OwlMain(int argc, char* argv[])
{
  TPDemoApp app("Sketch");
  return app.Run();
}
Код:
#include <owl\window.rh>
#include "pdemo.rh"

ID_MENU MENU 
BEGIN
	POPUP "&Demo"
	BEGIN
		MENUITEM "E&xit", CM_EXIT
	END
END
Код:
// pdemo.rh -- Resource header file

#define ID_MENU	100
primeplus вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 09:05   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

ы-ы-ы пардон, но раз это Борланд, то почему бы не использовать событие формы OnPaint, да и почему бы не воспользоваться их VCLами? Или я чего-то не допонял?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 08:14   #5
primeplus
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Или я чего-то не допонял?
трохи. пример с книги, следовательно я только учусь, а долбаный пеинт не вызывался ибо вместо bool передавал BOOL

Код:
void Paint(TDC& dc, BOOL erase, TRect& rect);
primeplus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отловить события которое вызывается при розворачивании подменющек (PopupMenu) DarkEvil Общие вопросы Delphi 9 09.05.2009 18:17
Не вызывается процедура. Что не так? KingMaker Общие вопросы Delphi 4 12.04.2009 00:59
Работа с Paint devi409 Win Api 9 18.12.2008 18:51
Paint Артэс Win Api 4 30.11.2008 02:09
paint ben95 Общие вопросы Delphi 1 30.03.2008 09:27