Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 28.05.2009, 22:54   #1
Алексей_xXx
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 54
Смущение Ошибка в Аfor i:=1 to SI do. Пишит что ошибка в SI

const
SI=5;
var
d,k,i,temp,bound:integer;
x:array[1..SI] of integer;
begin
randomize;


for i:=1 to SI do
x[i]:=random(100);
for k:=1 to SI do
memo5.Lines.Add(IntToStr(x[k]));
end;
begin
for i:=1 to SI do
x[i]:=StrToInt(Memo5.Lines[i-1]); // строки Memo пронумерованы с нуля
Алексей_xXx вне форума
Старый 28.05.2009, 23:01   #2
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Алексей_xXx, чето я не пойму, но попробуйте вот так:
Код:
const
SI=5;
var
d,k,i,temp,bound:integer;
x:array[1..SI] of integer;
begin
randomize;


for i:=1 to SI do
x[i]:=random(100);
for k:=1 to SI do
memo5.Lines.Add(IntToStr(x[k]));
end;

for i:=1 to SI do
x[i]:=StrToInt(Memo5.Lines[i-1]);
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума
Старый 28.05.2009, 23:09   #3
Алексей_xXx
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 54
По умолчанию

всё ранво пишет ошибку

procedure BubbleSort(var a: array of integer);
var i,p,n: Integer; b: boolean;
begin
n:= Length(a)-1;
if n < 1 then exit;
repeat
b:= true;
Dec(n);
for i:= 0 to n do
if a[i] > a[i+1] then
begin
p:= a[i];
a[i]:= a[i+1];
a[i+1]:= p;
b:= false;
inc(d);
end;
until b;

end;


const
SI=5;
var
d,k,i,temp,bound:integer;
x:array[1..SI] of integer;
begin
randomize;


for i:=1 to SI do
x[i]:=random(100);
for k:=1 to SI do
memo5.Lines.Add(IntToStr(x[k]));
end;

for i:=1 to SI do


x[i]:=StrToInt(Memo5.Lines[i-1]); // строки Memo пронумерованы с нуля

BubbleSort(a);

for i:=1 to SIZE do //вывод
memo4.Lines.Add(IntToStr(a[i]));


edit3.Text:=IntToStr(SIZE*SIZE); //оценка сложности
edit4.Text:=IntToStr(d);

end;

Вот полностью код

Последний раз редактировалось KORN; 29.05.2009 в 03:13. Причина: пользуемся правкой
Алексей_xXx вне форума
Закрытая тема

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что это за ошибка LuMax Помощь студентам 4 05.03.2013 12:18
что за ошибка? Askar_g Помощь студентам 1 13.01.2009 12:20
Что за ошибка... Alexij БД в Delphi 1 17.04.2008 22:17
Что за ошибка??? Rembo Свободное общение 2 08.01.2008 14:34


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS