Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2012, 22:45   #11
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
переменная ed не содержит обьекта??
Ну кто его знает, ссылка неправильная, это точно, а у кого - вам виднее, у вас дебагер есть.

Зачем же тогда браузер параметром передаавать?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:47   #12
winhttp
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 98
По умолчанию

Код:
ed.value:='12345';
указывает на строку
winhttp вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 23:32   #13
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

простите,что?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 00:41   #14
winhttp
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
простите,что?
дебаггер
карче, попробывал для теста, думал, что с
Код:
db:=webbrowser1.OleObject.Document.GetElementByID('masthead-user-button');
что то. а оказалось, что всё нормально работает, и возвращает всё, что надо :
Код:
var
db:variant;
begin
webbrowser1.Navigate('http://youtube.com');
while WebBrowser1.ReadyState<>4 do
Application.ProcessMessages;
db:=webbrowser1.OleObject.Document.GetElementByID('masthead-user-button');
db.Click;
end;
, кликает. значит тут весь трабл с гуглом. может через https не не возвращает, что надо? хотя не должно же...
winhttp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 01:28   #15
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

топик стартер пичален. Чесно.
во первых все сервисы, особенно после авторизации, идут через HTTPS.
Это значит что всякий TWebBrowser идет лесом, т.к. то что есть в delphi - очень далеко не то что от браузера, но и от IE.
Молчу о геморое подключения SSL.

API проще, API быстрее, API не сломать. Там не нужен парсинг, там ничего не надо. Просто получить токен авторизации и правильно формировать HTTP заголовок и XML с данными(в частности для ютуба).

Инфа тут: https://developers.google.com/youtub...protocol?hl=ru
Читайте про авторизацию, метод ClientLogin

Подсказка: Indy не так гибок для этого будет. Берите synapse.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 01.09.2012 в 01:33.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 01:46   #16
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
может через https не не возвращает
да нет, это не причем. Вы импортировали тлб? подключали? ... у меня все "как часы"

Последний раз редактировалось eval; 01.09.2012 в 01:48.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 02:27   #17
winhttp
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
топик стартер пичален. Чесно.
во первых все сервисы, особенно после авторизации, идут через HTTPS.
Это значит что всякий TWebBrowser идет лесом, т.к. то что есть в delphi - очень далеко не то что от браузера, но и от IE.
Молчу о геморое подключения SSL.

API проще, API быстрее, API не сломать. Там не нужен парсинг, там ничего не надо. Просто получить токен авторизации и правильно формировать HTTP заголовок и XML с данными(в частности для ютуба).

Инфа тут: https://developers.google.com/youtub...protocol?hl=ru
Читайте про авторизацию, метод ClientLogin

Подсказка: Indy не так гибок для этого будет. Берите synapse.
хм... это почему же идут лесом?? в даном случае речь идёт о заполнении поля на странице... а не об отсылке запросов по ssl. Twebbrowser всё нормально отсылает, если речь об этом. нужно лишь значение текс. поля изменить. а апи не подходит. да и вообще хотелось бы разобраться с этой проблемой
winhttp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 02:28   #18
winhttp
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
да нет, это не причем. Вы импортировали тлб? подключали? ... у меня все "как часы"
что подключал??
winhttp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Twebbrowser + google + авторизация = ошибка winhttp Работа с сетью в Delphi 1 31.08.2012 01:32
TWebBrowser Заполнение формы в несколько шагов Allzero Работа с сетью в Delphi 0 09.12.2011 15:35
Заполнение полей формы в TWebBrowser dacorp Общие вопросы Delphi 0 13.07.2011 15:17
Копирование текста из определенного поля в TWEBBROWSER ? 4pe6km Работа с сетью в Delphi 2 02.04.2009 01:24
Заполнение тега типа file на TWebBrowser Alex_C Работа с сетью в Delphi 0 26.10.2007 14:02