Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2016, 15:51   #211
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
в абе нету не симафоров ни мютиксов и норм. и спать легче.
Семафоры есть.
Цитата:
тупо напиши слово синхрон..... и все ок.
только вот синхронизация бывает более сложная чем просто огранить заход в одну область кода.
но вы до этого еще не доросли
в том числе есть кросс-процессная синхронизация, защита ресурса(а не области кода)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 15:53   #212
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Семафоры есть.
не совсем и шилд поможет вам в этом разобраться.
Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Семафоры есть.


в том числе есть кросс-процессная синхронизация, защита ресурса(а не области кода)
вейт курил уже давно.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 15:55   #213
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
шилд поможет вам в этом разобраться.
шилд может идти в лес с вами. есть офф дока
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 15:59   #214
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Казалось бы, причем здесь вообще Java,
в теме-то по c++
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 16:00   #215
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

как в 11 создать поток же
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 16:01   #216
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

ну у него всегда так. одна мысль-идея растекается по всем темам, даже если не по теме
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 16:04   #217
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
как в 11 создать поток же
Сколько уже ссылок накидали, всё как об стенку.
Код:
std::thread th(func);
Чё еще-то?
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 16:24   #218
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

а че так жиденько ? что она хоть ретурн ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 16:27   #219
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
а че так жиденько ? что она хоть ретурн ?
А зачем больше?
Был вопрос:
Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
как в 11 создать поток же
ответ на него получен.
Остальное можете в документации почитать.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 16:34   #220
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

тоесть вы хотите сказать что это обычная функция нечего не возвращает ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандартные средства = бесконечный полет фантазии. Alex Cones Софт 2 27.07.2009 17:10
Мои статьи про работу программистов Юлия_shell Обсуждение статей 2 27.04.2009 18:41