Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2013, 15:01   #1
Укропчик
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

Привет всем!
Хочу создать приложение, в котором главное окно имеет вид как в добротной студии...
Полазив по разным сайтам, форумам, наткнулся я на http://sourceforge.net/projects/dockpanelsuite/ собственно этот проект,есть библиотека, она бесплатная, сейчас пытаюсь разобраться...вроде как форма получилось и все хорошо...конечно есть нюансы, которые необходимо сделать(исправить)
1) Есть еще кто нибудь кто делал подобное, отзовитесь пожалуйста.
2) не могу отловить выход из контента, и собственно задать размер этого контента...
и куча куча вопросов...
думаю тема интересная

Ребят...хочу показать что у меня получилось..
Есть несколько вопросов...
1. не могу отловить событие закрытия формы(контента(DockContent))...може т кто подскажет что нибудь..чет совсем ломаюсь..
2. Как задать размер Float контента
Вложения
Тип файла: zip TestPanel.zip (154.1 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 03.12.2013 в 14:33.
Укропчик вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 12:08   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Цитата:
Хочу создать приложение, в котором главное окно имеет вид как в добротной студии...
а что там такого?окно с маинменю, тулбарами, статусбаром и т.д. все стандартно..
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 12:26   #3
Укропчик
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

eval, если вас не затруднит скачайте архив..там проект совсем голый..но смысл будет сразу ясен
Укропчик вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 13:20   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

докинг придуман лет эдак сто назад
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен переделат дизайн, есть html дизайн DZORAJAN HTML и CSS 4 23.05.2013 09:00
VisualStudio 2010 progressbar valkiriy C# (си шарп) 13 08.05.2013 01:54
Ассемблер в с++(VisualStudio) skanku Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 04.06.2012 12:04
Дизайн для элементов формы ImmortalAlexSan Общие вопросы Delphi 2 28.05.2010 16:57
Дизайн для элементов формы ImmortalAlexSan Общие вопросы Delphi 0 28.05.2010 16:52