Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2013, 13:31   #11
MrFakir
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

2Укропчик, самая проблема в том, что это не windows forms, а совсем другая сказка. Я могу использовать таймер только из пространства имён System.Threading.Timer (об этом писал в первом посте).
Попробовал дописать дополнительные имена которые он просит, не даёт.
Попробовал написать пространство имён с вашего сообщения, та же история.
На msdn-не нашёл что то про так называемый Async, и что при помощи него как раз и синхронизируются потоки в приложениях windows 8.1.
В общем invoke я использовать не могу(
Когда-то и я стану программистом.
MrFakir вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 14:28   #12
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Код:
 public MainPage()
        {
            this.InitializeComponent();
Мда, товарищи программисты.. никто не обратил внимание, что это WPF/Silverlight

this.Dispatcher.Invoke(new Action(()=>timeText.Text = timeStr));
Ну или this.Dispatcher.BeginInvoke, если сильверлайт
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 14:39   #13
Укропчик
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

такое чувство что только что отшлепали.......
Укропчик вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 14:41   #14
Укропчик
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

MrFakir, вот вам и решение!
Укропчик вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 22:03   #15
MrFakir
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Шайтанама!
Ошибка 1 "Windows.UI.Core.CoreDispatcher " не содержит определение для "BeginInvoke". Не удалось найти метод расширения "BeginInvoke", принимающий первый аргумент типа "Windows.UI.Core.CoreDispatcher " (пропущена директива using или ссылка на сборку?)

И без бегина ошибка аналогичная. Что за дела такие придумал MS!

У меня ранее проблема была, с GetResponse, также не понимал, пока не написал BeginGetResponse и через него уже смог решить. Тут фокус не прокатил.
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...ct.Invoke.aspx в правильную строну думаю? Хотя этот объект не закрыт..Да тут кучу инвоков, и ни один не подходит под цель
Когда-то и я стану программистом.
MrFakir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обмен строками между двумя приложениями LISTAT Общие вопросы Delphi 3 04.12.2011 15:43
Обмен данными между двумя процессами ReGreed Общие вопросы C/C++ 6 27.05.2011 15:31
Обмен данными между двумя формами в Delphi NecroSlider Помощь студентам 2 30.07.2009 11:52
Обмен данными между С++ и С# Stellvertreter Общие вопросы C/C++ 0 14.11.2008 14:18
Обмен данными между формами Maks1978 Общие вопросы C/C++ 3 22.07.2008 15:35