Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2012, 02:14   #1
tutty123
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 13
Печаль

Вот написал функцию для сортировки содержимого файла. Тоесть пользователь должен ввести номер цеха и наименование изделия для сортировки, а прога должна отсортировать изделия подходящие по условию, но этого не происходит. Помогите исправить код, так как при запуске сортировки прога сортирует весь файл целиком, а не требуемые изделия.

Код:
void runFile()
{   
    int N_CEHA; char NAIM[10];
        Zavod f; 
    cout << "vvedite nomer ceha dlya prosmotra: ";
    cin >> N_CEHA;
    f.num=12;
    cout << "vvedite naimenovanie izdeliya: ";
    cin >> NAIM;
    int mest[20],kol=0,flag;
    ifstream Fl ("produkciya.txt");
    while(Fl >> NAIM >> N_CEHA >> f.kolvo)
    {
        mest[kol]=f.kolvo;
        kol++;
    }
    for(int i=0;i<kol;i++)
        for(int j=0;j<kol-1;j++)
        {
            if(mest[j]<mest[j+1]) 
            {
                flag=mest[j];
                mest[j]=mest[j+1];
                mest[j+1]=flag; }
            }
    cout<<"sortirovka:"<<endl;
int i;
for (i=0;i<=kol;i++)
    {
        Fl.clear();
        Fl.seekg(0);
        while(Fl >> f.name >> f.num >> f.kolvo)
        {
            flag=f.kolvo;
            if(flag==mest[i]) cout << f.name << "    " << f.num << "    " << flag << endl;
        }
    }
    Fl.close();
}
ну что, никто не знает?

Последний раз редактировалось Stilet; 06.05.2012 в 13:36.
tutty123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 13:40   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а прога должна отсортировать изделия подходящие по условию
Так а где это условие у тебя?
Оно должно описываться вот тут:
Цитата:
if(mest[j]<mest[j+1] && !(твое условие))
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 13:45   #3
tutty123
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

тоесть должно быть так? if(mest[j]<mest[j+1] && !N_CEHA &&NAIM); ?
tutty123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 14:33   #4
tutty123
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

Все равно не выходит!
tutty123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 14:59   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
&& !N_CEHA &&NAIM
Условие какое?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 15:00   #6
tutty123
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

условие: для заданного цеха выведите количество выпущенных изделий по указанному наименованию в порядке убывания их количества.
tutty123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с файлами ashtone9130 Visual C++ 5 04.04.2012 12:46
Работа с файлами с++ ser2511 Общие вопросы C/C++ 0 31.05.2011 22:00
Работа с файлами в c++ Paul11j Помощь студентам 1 18.05.2011 14:45
Работа с файлами newkobra Общие вопросы C/C++ 9 15.03.2010 22:03
Работа с файлами ФЁкЛА Общие вопросы C/C++ 8 26.02.2009 00:16