Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2009, 11:04   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию Картинка в ListView

Как в ListView добавить картинку из ImageList? Если можно, то пример кодом.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 11:15   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

http://articles.org.ru/cn/showdetail.php?cid=6256
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 11:32   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Громоздко. У меня есть такой вариант
Код:
// добавим в UserListView строку
                 UItems:=UserListView.Items.Add;
                 UItems.Caption:=Copy(text,pos,x-1);
// укажем соответствующую иконку пользователя
                 If pos>2 then UItems.ImageIndex:=0 else UItems.ImageIndex:=1;
но как вытащить нужное я без понятия.

Всё сам допетрил
Код:
ListView1.Items.Add.ImageIndex:=0;
Столкнулся с такой проблемой:
так я загружаю в ListView текст
Код:
LVAllUsers.Items.Add.Caption:=s1[8];
в итоге получаю
007#008#009
вместо
007
008
009
как исправить?

Последний раз редактировалось Stilet; 25.02.2009 в 08:28.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 07:17   #4
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

То есть ты хочешь многострочный айтем? Могу ошибаться, но кажется ЛистВью такое не поддерживает.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 08:41   #5
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Угу s1 несет в себе такой текст
007
008
009
ну значит не судьба обойдёмся без него.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается картинка Luna_13 Общие вопросы C/C++ 2 15.11.2008 12:25
Всплывающая картинка gotex Общие вопросы Delphi 2 23.07.2008 17:34
Текст + картинка Killbrum Помощь студентам 13 26.05.2008 22:33
Картинка в Memo Aleksandr Общие вопросы Delphi 4 21.05.2008 14:15
картинка в тексте Prisian Общие вопросы Delphi 2 05.10.2007 14:01