Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.10.2008, 19:52   #1
anton14
Форумчанин
 
Аватар для anton14
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: г.Ульяновск
Сообщений: 150
Репутация: 23
По умолчанию не найдена программа распаковки vids

Здравствуйте! Проблема такая, когда пытаюсь воспроизвести видео через Mediaplayer1 то пишет "Вывод изображения не возможен, не найдена программа распаковки vids." K-Lite Codec Pack Full 4.1.7 предлагают в таком случаи скачивать и забыть о проблеме. Другие способы есть?
СПАСИБО!
anton14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 20:58   #2
mutabor
Телепат с дипломом
Профессионал
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,928
Репутация: 1570

icq: 401708834
По умолчанию

Не стоит рассматривать Mediaplayer как нормальное средство просмотра видео. Никакие кодек паки ему не помогут.
mutabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 20:43   #3
mutabor
Телепат с дипломом
Профессионал
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,928
Репутация: 1570

icq: 401708834
По умолчанию

Правильно вам посоветовали, у меня сейчас кодеков в системе нет, и именно такая ошибка возникает при попытке воспроизвести AVI с помощью Mediaplayer. Но даже при наличии кодеков, не любое видео будет ему по зубам.

Последний раз редактировалось mutabor; 17.10.2008 в 20:45.
mutabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 21:26   #4
anton14
Форумчанин
 
Аватар для anton14
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: г.Ульяновск
Сообщений: 150
Репутация: 23
По умолчанию

Понятно. Спасибо!
anton14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 20:45   #5
Виктория0476
 
Регистрация: 17.02.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

А через ,какой тогда компонент можно добавлять на форму в делфи?Если есть скиньте исходник(желательно прогу)пожалуйста)
Виктория0476 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не найдена точка входа. Черничный Общие вопросы Delphi 17 23.07.2008 11:54
Программа ben95 Общие вопросы Delphi 1 04.01.2008 21:52
Помогите с делфи (лицензия найдена, но недопустима) DeDoK Софт 2 24.11.2007 11:42


11:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru