Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2014, 00:13   #1
Бублик-Рублик
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 26
По умолчанию Вложенный div высотой 100%

Кто знает как вложенный див сделать высотой 100% внутри контейнера?
Сам контейнер высотой 100%.
Если вложенному диву задать высоту 100% и float: left;, то это не работает.

Вот код:

Код HTML:
<html>
  <head>
    <title></title>
	
	<style>
	html {
	height: 100%;
}
body {
	margin: 0;
	padding: 0;
	height: 100%;
}
.cabinet_wrapper {
	background: #EEE;
	border-left: 1px solid #000;
	border-right: 1px solid #000;
        padding: 0 20px 0 20px;
	margin: auto;
	width: 900px;
	min-height: 100%;
}
	</style>
	
  </head>

  <body>
    <div class="cabinet_wrapper">

Text
			
	</div>
  </body>
</html>

Последний раз редактировалось Бублик-Рублик; 20.08.2014 в 00:22.
Бублик-Рублик вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 01:29   #2
Owl-cat
 
Аватар для Owl-cat
 
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Вопрос не ясен, скажу так.

Последний раз редактировалось Owl-cat; 20.08.2014 в 01:34.
Owl-cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 01:45   #3
Бублик-Рублик
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Owl-cat Посмотреть сообщение
Вопрос не ясен, скажу так.
Как вложенный див сделать высотой 100% внутри контейнера?

<div> #контейнер высотой 100%

<div></div> #вложенный - как сделать высотой 100%?

</div>

Последний раз редактировалось Бублик-Рублик; 20.08.2014 в 01:48.
Бублик-Рублик вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 02:24   #4
Owl-cat
 
Аватар для Owl-cat
 
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бублик-Рублик Посмотреть сообщение
Как вложенный див сделать высотой 100% внутри контейнера?

<div> #контейнер высотой 100%

<div></div> #вложенный - как сделать высотой 100%?

</div>
.cabinet_wrapper div {
position: relative;
height: 100%;
width: 100%;
}
Owl-cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 13:34   #5
Бублик-Рублик
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Owl-cat Посмотреть сообщение
.cabinet_wrapper div {
position: relative;
height: 100%;
width: 100%;
}
И что?
Вложенный див от этого не становится 100%.

Люди, подскажите пожалуйста, как вложенный див сделать высотой 100%?

Вот код:

Код HTML:
<html>
  <head>
    <title></title>
	
	<style>
	html {
	height: 100%;
}
body {
	margin: 0;
	padding: 0;
	height: 100%;
}
.cabinet_wrapper {
	background: #EEE;
	border-left: 1px solid #000;
	border-right: 1px solid #000;
        padding: 0 20px 0 20px;
	margin: auto;
	width: 900px;
	min-height: 100%;
}
.navigation {
        float: left;
	background: #ссс;
        padding: 0 20px 0 20px;
	min-height: 100%;
}
	</style>
	
  </head>

  <body>
    <div class="cabinet_wrapper">

<div class="navigation">Меню</div>
			
	</div>
  </body>
</html>

Последний раз редактировалось Бублик-Рублик; 20.08.2014 в 13:39.
Бублик-Рублик вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 14:20   #6
Pamparam
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 225
По умолчанию

у меня все работает - див во всю высоту экрана

Последний раз редактировалось Pamparam; 20.08.2014 в 14:29.
Pamparam вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 14:54   #7
Бублик-Рублик
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pamparam Посмотреть сообщение
у меня все работает - див во всю высоту экрана
Нужно во всю высоту страницы, а не экрана.
Если бы всё так было, то я бы тут не просил о помощи.
Я уже 3 дня парюсь с этой проблемой.

Если в меню добавить кучу текста, то получается такая фигня внизу (див контейнера уже не 100%):
Изображения
Тип файла: jpg div.jpg (17.8 Кб, 119 просмотров)

Последний раз редактировалось Бублик-Рублик; 20.08.2014 в 14:59.
Бублик-Рублик вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 14:57   #8
Бублик-Рублик
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 26
По умолчанию

Или так ломается:
Изображения
Тип файла: jpg div2.jpg (14.3 Кб, 121 просмотров)
Бублик-Рублик вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 16:22   #9
Owl-cat
 
Аватар для Owl-cat
 
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Это макет?

Последний раз редактировалось Owl-cat; 20.08.2014 в 16:35.
Owl-cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 18:27   #10
Бублик-Рублик
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Owl-cat Посмотреть сообщение
Это макет?
Фует это!
Мля.

Есть тут вменяемые люди?
Бублик-Рублик вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вложенный div высотой 100% Бублик-Рублик HTML и CSS 0 20.08.2014 00:10
CSS (3) div height 100% не работает в Opera Lime HTML и CSS 4 07.08.2013 19:58
Вложенный класс в шаблон. Указатель на вложенный класс в возвращаемом значении метода шаблона. Что делать? Asya1994 Помощь студентам 3 09.12.2012 01:43
Как выровнять по цетру вложенный div? valerka92 HTML и CSS 10 11.09.2012 08:13