Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2014, 17:28   #1
Olvion
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 20
По умолчанию Исключения в комоде

Просношался с комодо-антивирусом два дня и ничего не добился.
Подскажите как прописать ему в исключения, чтобы он не пускал программу в песочнице?

Прописка исключений для антивируса, никак не влияют на песочницу

В песочнице нашел как прописать программы, которые всегда должны пускаться в песочнице, но не нашел как прописать программы, которые не должны пускаться песочнице

При переносе программы в доверенную зону, после ее перекомпиляции она видно приобретает новую дату или размер и эта падла опять пускает ее в песочнице

Кто-то с этим сталкивался? Кто тупой: я или комод?


p.s. извиняюсь, если не в той теме отписался, но более подходящей не нашел

Последний раз редактировалось Olvion; 29.05.2014 в 17:30.
Olvion вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 12:46   #2
Olvion
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

модераторы, это никто не знает или никто не заходит?
Olvion вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 16:19   #3
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olvion Посмотреть сообщение
модераторы, это никто не знает или никто не заходит?
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=238320
выдержка
Цитата:
Почему на мои темы не отвечают?

Сразу следует сказать, что вам никто не обязан отвечать. Ответы к темам пользователи добавляют на добровольной основе. Тем не менее, очень мало тем остаётся без ответов. Темы, которые остаются без ответа, составляют меньшую часть всех тем на форуме, а ответа они не получают по следующим причинам:
  • Прошло недостаточно времени для того, чтобы на вашу тему поступил ответ. Подождите, возможно, он появится позже;
  • Ваша тема не представляет интереса для участников форума;
  • Никто не знает решения вашей проблемы (бывает крайне редко);
  • Ваша тема нарушает правила форума (в этом случае тема редко остаётся без ответа, если она вообще не удаляется/закрывается – вы просто получите сообщения с просьбами о прекращении нарушений правил форума)

Не требуйте от модераторов ответа на свои темы – они, так же как и остальные пользователи, не обязаны вам отвечать – они лишь обязаны следить за порядком на форуме и принимать меры противодействия к его нарушениям.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 16:44   #4
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

2 ТС, внук Ванги еще не зарегистрировался на форуме .... и он нам не поведает, какую версию Comodo вы используете. Могу предположить что вас предали анафеме на сервисе Google. Уж если так, то вот http://help.comodo.com/topic-72-1-451-4768-.html
И вам никто не запрещает отключить песочницу, на время разработки своего ПО

Последний раз редактировалось Noor; 30.05.2014 в 16:48.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 18:05   #5
Olvion
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

ну, если не оговорено отдельно, то последняя версия.
а в остальном - то ли вы не поняли вопроса, то ли я не понял ответа. там нет как сделать исключения для песочницы
Olvion вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 03:47   #6
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Попробуй это ...
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 12:30   #7
Olvion
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

возможно это оно, но фишка была в том, что при смене даты создания файла, комод считал это новым файлом и старые правила не применял. сейчас уже пока не проверю - снес комод, поставил авиру
но весы пожмакал
Olvion вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 13:24   #8
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Дело не в дате, возможно дело в контрольной сумме файла. При изменении файла меняется и контрольная сумма, вот он и реагирует.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 14:33   #9
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
я или комод?
Уважаемый, да отстаньте вы уже от деревянного шкафа! Он вас не понимает, у него нет мозгов!

Цитата:
модераторы, это никто не знает или никто не заходит?
Человек разговаривающий со шкафом - это странно. мало ли ещё заразимся..

А теперь по теме:
Бесполезно, ТС заменил комод на ПО.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 00:25   #10
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Пусть будут комменты и после того как ТС сменил ПО, для будущих поколений. Может кто-то по поиску найдет эту тему и ему что-то да пригодится
Noor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++ создание исключения paravoz1k Помощь студентам 2 30.11.2011 03:34
Исключения в Qt iukash Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 6 16.04.2011 18:54
Исключения C++ Impuls1989 Помощь студентам 2 04.03.2011 00:51
Исключения yurik1982 Фриланс 9 16.02.2010 00:34
Исключения Rifler Общие вопросы Delphi 5 12.11.2008 00:29