Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2012, 23:44   #11
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

до воскресенья не много осталось...
>Зачем вам функция? солиднее смотреться будете? - для начала пока ничего не сработало
Утром у меня всё работало но затем я вставил код на пхп, его смысл с поля обработать текст и там же в поле выложить и эта кнопка перестала работать...
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 23:46   #12
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Значит ищите где накосячили, раз уж ранее работало...
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 23:47   #13
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

всё как было так и осталось, только добавилось..
а с буфером поможете?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 23:50   #14
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

вот как стало
Код:
<?php if(isset($_POST['text'])) require 'TextFromTheFirstToTheThirdPerson.php'; ?>
<!--TextFromTheFirstToTheThirdPerson.php - файл обработчик-->
<form method="post">		
<p id="selectorClassa66">Введите или вставьте Ваш текст в форму, длина текста в форме: <span id="count">0</span> </p>
<p></p>
<p>
<!--Convert_Text - преобразовать текст-->
<input type="button" name="ConvertText" value="Преобразовать текст в форме от 3 лица">
<!--Reset_Text - сброс текста-->
<input type="button" name="ResetText" onclick="Reset_Text_Textarea_Id_MessagTextarea()" value="Очистить содержимое формы">
<!--Copy_Text - копировать текст-->
<input type="button" name="CopyText" onclick="Copy_Text_Textarea_Id_MessagTextarea()" value="Скопировать содержимое формы">
</p>
<textarea id="MessagTextarea" name="text" rows="20"><?=$text?></textarea>

</form>
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 23:52   #15
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Если бы не накосячили то работало бы как в этом примере:
http://www.javascript-coder.com/file...m-example.html
и это не смотря на то что сегодня все еще не воскресенье..
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 23:57   #16
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
а с буфером поможете?
http://www.geekpedia.com/tutorial126...avaScript.html
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 23:58   #17
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

спасибо, смотрю
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 00:02   #18
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

потаённый смысл Clear reset - какая разница?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 00:30   #19
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Клер чистит форму, а ресет ресетит, вы посмотрите что происходит, все понятно.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 00:36   #20
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

в том то и дело, что не понятно...
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
очистить содержимое определенного столбца в gridView tat-besidovska C# (си шарп) 1 15.06.2012 13:26
Как по нажатию кнопки очистить содержимое datagridview в C# ? vania C# (си шарп) 3 20.04.2012 01:42
Скопировать содержимое SubItem Shouldercannon Общие вопросы Delphi 1 19.05.2010 21:35
Делфи. Как очистить содержимое массива? S_Yevgeniy Помощь студентам 12 12.08.2009 17:54
скопировать все содержимое папки в другую DannyKing Помощь студентам 6 27.03.2009 09:50