Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 21:50   #1
JayDe23
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 5
Вопрос Работа с типом данных запись в Pascal

Составить список группы, включающий 7 человек. Для каждого студента указать дату рождения, год поступления в колледж, курс, итоговые оценки текущего семестра. Информацию о каждом студенте оформить в виде записи. Совокупность записей объединить в массив.

Составить программу, которая вводит данную информацию, распечатывает ее, а также выводит анкетные данные студентов, получивших одну оценку 2.

P.S.Помогите пожалуйста сделать это задание... всё нужно сделать в одной программе...

Буду очень признателен Вам за помощь!
JayDe23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 09:32   #2
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

ломись в аську, смогу сделать
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 11:37   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
JayDe23
Наработки есть?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 18:08   #4
JayDe23
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Наработки есть?
К сожалению, нет...
JayDe23 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pascal. Тип запись d_b Помощь студентам 9 02.03.2009 08:46
Можно ли сделать SUM данных таблицы с типом varchar? xxxsas SQL, базы данных 4 24.01.2009 22:42
запись данных в файл Артэс Общие вопросы C/C++ 13 09.06.2007 22:01
Работа с типом Record TheNovice Помощь студентам 4 28.02.2007 17:52