Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2021, 13:29   #1
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
Радость Временная папка tmp

Подскажите как исправить ошибку (Не удалось создать временную парку tmp_file) хостеры говорят что ошибку не видят у них все ок.
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2021, 13:40   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Наверное, для начала стоило бы привести фрагмент кода, в котором и возникает данная ошибка.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2021, 13:50   #3
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
По умолчанию

Arigato,
Код:
$papka_tmp = $base_path.'tmp_file/1'.ip2long($_SERVER['REMOTE_ADDR']);

if(!file_exists($papka_tmp))
	{
	if (mkdir($papka_tmp))
		{
		chmod($papka_tmp, 0755);
		}
	else
		{
		$err = 'Не удалось создать временную папку '.$papka_tmp;
		}
	
}
if(file_exists($papka_tmp))
	{
	$dir = opendir($papka_tmp);
	while(($file = readdir($dir)))
		{
		if (is_file ($papka_tmp."/".$file))
			{
			$f=explode('_', $file);
			if($f[1]=='s')
			$kol++;
			}
		}
	closedir ($dir);
	}
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2021, 14:09   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Выведите значение переменной $papka_tmp
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2021, 14:23   #5
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
По умолчанию

Код:
<?
$base_path="../../";

require_once($base_path.'connect/connect.php');
$papka = $base_path.'tmp_file/1'.ip2long($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$abs_papka=$abs_base_file.'tmp_file/1'.ip2long($_SERVER['REMOTE_ADDR']);

if(file_exists($papka))
	{
	if($_GET['del']) 
		{
		$_GET['del']=intval($_GET['del']);
		$small = $papka.'/'.$_GET['del'].'_s_.jpg';
		$big = $papka.'/'.$_GET['del'].'_b_.jpg';
		if(file_exists($small) && is_file($small)) unlink($small);
		if(file_exists($big) && is_file($big)) unlink($big);
		}
	
	$dir = opendir($papka);
	while(($file = readdir($dir)))
		{
		if (is_file ($papka."/".$file))
			{
			$f=explode('_', $file);
			if($f[1]=='s') $arr_foto[]=$f[0];
			}
		}
	closedir ($dir);
				
	if($arr_foto && is_array($arr_foto))
		{
		sort($arr_foto);
		$i=0;
		$j=0;
		echo '<table cellpadding="3" cellspacing="3" >';
		foreach($arr_foto as $af)
			{
			$j++;
			if(!$i) echo '<tr>';
			echo '<td valign="top" align=center>';
			echo '<img src="'.$abs_papka.'/'.$af.'_s_.jpg" border=0 height=80> ';
			echo '<br><a href="javascript:dels('.$af.')">X</a>';
			$i++;
			if($i==2) $i=0;
			}
		echo '</table>';
		}
	}
	
if($j < $rru['limit_foto'])
	{
	?>
	<script type="text/javascript">
	document.getElementById('foto').disabled=0;
	</script>
	<?
	}
else
	{
	?>
	<script type="text/javascript">
	document.getElementById('foto').disabled=1;
	</script>
	<?
	}
?>
<script>
document.getElementById('loading').style.display = 'none';
</script>
Вот это
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2021, 16:07   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

После строки
Код:
$papka_tmp = $base_path.'tmp_file/1'.ip2long($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
Вставьте код:
Код:
echo "<p>$papka_tmp</p>";
Чтобы увидеть содержимое переменной. Значение сюда скопируйте.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2021, 21:21   #7
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
По умолчанию

Arigato,

Чтобы увидеть содержимое переменной. Значение сюда скопируйте.

Я просто не знаю как это сделать!!!
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2021, 21:57   #8
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Ну тогда медицина тут уже бессильна...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2021, 00:02   #9
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
По умолчанию

Arigato, Это точно )))
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2021, 00:09   #10
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
По умолчанию

Arigato, ../../tmp_file/13107728663

{error: 'Не удалось создать временную папку ../../tmp_file/13107728663', msg: '' }

Вот так правильно?
seric вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог tmp только на C++ Non_stop Общие вопросы C/C++ 4 23.11.2014 19:35
Расширить /tmp Rost93 Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 3 09.10.2013 17:17
Cursor TMP Garmon SQL, базы данных 3 17.03.2012 01:13
Где эта Временная папка? Yaga Свободное общение 12 04.10.2010 18:39
Восстановить из .tmp DIgorevich Microsoft Office Excel 3 18.07.2010 22:23