Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2017, 16:13   #1
Roman1867
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 19
По умолчанию Создание тестов на скорость чтения и скорость записи

Проблемка такая - пишу простенький тест на скорость записи и скорость чтения, локальных и съемных дисков. Как написать тесты вроде разобрался, но не могу разобраться с выбором диска или носителя. Есть мысль выбирать диск через combobox, но не знаю как реализовать. Помогите пожалуйста. MS Visual Studio 2013, на с++
Это код кнопки тестирования:
Код:
#pragma endregion
    private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
        long double Tstart, Tend;
        double Zapis[9], Tmp = 0;
        int j;
        for (j = 0; j < 9; j++)
        {
            Tstart = GetTickCount();
            std::fstream ofs("proba.txt", std::ios_base::out);
            for (double i = 0; i < 999999; i++)
            {
                ofs << printf(" ");
            }
            ofs.close();
            Tend = GetTickCount();
 
            Zapis[j] = 1 / (((Tend - Tstart) / 2600));
        }
        for (int i = 0; i < 9; i++)
        {
            Tmp = Tmp + Zapis[i];
        }
        Tmp = Tmp / 10;
        label1->Text = Convert::ToString(Tmp);
        progressBar1->Maximum = 30;
        progressBar1->Value = Tmp;
но нужно чтобы файл создавался на выбираемом нами диске
Roman1867 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 16:19   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Помощь первоочередная: это не С++, а С++ CLI
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 19:29   #3
Roman1867
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 19
По умолчанию

Никто и не говорил решать за меня! Я просто хотел что бы мне подсказали в каком направлении двигаться. Разве не для этого создан форум?

Последний раз редактировалось Roman1867; 13.05.2017 в 19:32.
Roman1867 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 19:33   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Помощь вторая: научитесь отличать подпись от поста... хотя реакйия показательная.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 22:16   #5
Roman1867
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 19
По умолчанию

Согласен))) Тупанул) Могу ли я расчитывать на помощь №3?)
Roman1867 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 05:43   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Так вы определитесь вам С++ или .Net? Красная или синия?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 08:10   #7
Roman1867
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 19
По умолчанию

C++/CLI WinForms
Roman1867 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 08:24   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Ну так вперед - получаете список дисков, например, так и одаете его как варианты вашему комбобоксу.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 10:38   #9
Roman1867
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 19
По умолчанию

А как сделать чтобы в combobox записывалось по одному диску в строку? просто он пишет все диски в одну строку.
Roman1867 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 13:39   #10
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

А вы в items добавляйте не одной строкой, а массивом.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой программой проверить скорость чтения HDD? contin Компьютерное железо 2 18.05.2012 15:46
Загрузка с внешнего USB харддиска - скорость чтения Alex Cones Компьютерное железо 12 28.12.2010 11:25
Измерить скорость чтения и записи данных на диск testerka Общие вопросы .NET 2 18.11.2010 10:48
Низкая скорость чтения дисков в Win 7 Ivan_32 Компьютерное железо 1 08.09.2010 14:20
Как узнать программно скорость чтения и записи на жесткий диск. начинающий кодер Общие вопросы Delphi 7 05.03.2009 16:13