Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2010, 03:49   #1
Rin
Негодник
Форумчанин
 
Аватар для Rin
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 880
По умолчанию Вопрос по Simple MAPI

есть значит такое приложение (самый первый пример) по отправке сообщений из книги WIN32 API для Delphi авторов Дмитрия Кузана и Владимира Шапорова.

Говорило, что нельзя отправить, типа в панели управления на ярлык "почта" надо зайти и региться. Зашёл , зарегился. На mail.ru . Оказалось, что зашифрованный сервер ((( и вход не выполнен был, но учётка была создана.
Так вот, теперь приложение енто как бы работает... то есть нажимаешь на кнопку, сообщение начинает отправляться, появляется сервисное сообщение MicroSoft Office OutLook с предложением отправить сообщение или блокировать. Я разрешаю отправку, но на указанное мыло сообщение не приходит!!!((((
как это исправлять????
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!
Rin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 14:17   #2
Rin
Негодник
Форумчанин
 
Аватар для Rin
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 880
По умолчанию

вот сам проект... посмотрите, в чём тут косяк. а то я в ауте уже %)
Вложения
Тип файла: rar win api 1 урок с отпрвкой сообщений.rar (8.3 Кб, 13 просмотров)
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!
Rin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 07:49   #3
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

Все работает! Значит у тебя одна проблема, настройки сервера исходящей почты. Посмотри чтобы стояла проверка подлинности SMTP-сервера и сделай, "вход с помощью" 001.JPG
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
For loop control variable must be simple local variable Hehe Общие вопросы Delphi 11 26.12.2011 19:42
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit HTL Общие вопросы Delphi 4 01.01.2010 20:22
Simple Shooter - самая простая стрелялка Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 19 05.04.2009 20:10
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10