Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 15:56   #1
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию один инет на 2 компа.

Имеются 2 компьютера соединены локальной сетью и одно подключение к инету. Как сделать так чтобы у второго комп. тоже был достеп к инету.
Мне посоветовали Outpost, я его установил, но как и что там настроить не могу разобраться.
Расскажите пож. как это сделать и если можно поподробней.
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:13   #2
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Лучшее решение - покупка роутера. Например: DL604

Цитата:
Мне посоветовали Outpost
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:13   #3
InstanT'
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

))) насмешили по поводу оутпоста...К вашему сведению, оутпост- тот же самый фаервол, и вашей проблеме он врятли чем-то поможет...скорее наоборот,закроет порты...Чтобы интернет появился на обоих ПК, (как я понимаю они у вас соединены с помощью 2 сетевых карт?) Если да, то заходите на Пк,на котором уже присутствует интернет, Панель управления---Сетевые подключения--- Там ищите подключение которое отвечает за соединение с интернетом(а не за соединение со 2 Пк!!!) Жмёте на него правой кнопкой(на соед. которое отвечает за подкл к интернету) далее заходите там во вкладку Дополнительно,ставите галочку, "Разрешить доступ к интернету остальным пользователям сети"...Работает только если 2 Пк соединены с помощью 2-ух сетевых карт, при соединении свичем данный способ не работает, потребуется прописывать на 2 пк днс и ип адреса.какие именно,сказать в данное время немогу.
InstanT' вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:13   #4
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Ты ошибся темой!!!Тебе во флуд или свободное общение а еще лутше в тему Железо!Сам некогда таким не занимался так что помочь не могу!
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:15   #5
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Вот что нашол http://www.rider.net.ua/index.php?do...c&page=outpost
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:20   #6
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

эти компьютеры соединены свичем, IP адреса обоих компьютеров я знаю, но что у кудо вписать чтобы все заработало не знаю.
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:30   #7
InstanT'
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

И не жалко было денег на свич?) ради 2-ух компов то?)
InstanT' вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:31   #8
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

в свойствах соеденения которое используется для интеренета поставить галочку около надписи " разрешить другим пользователям использорвать данное подключение" (не дословно но по смыслу чтото около того) на другом компьютере, в свойствах тисипи айпи TCP/IP в поле шлюз прописпть IP сетевой карты, первого компа.
Или поставить любой прокси сервер.

А вообще, если хочется получить ответ который можно будет применить, нужно както по подробнее проблему описать. Ну хотябы операционки какие на компах, как сеть построена, и что используется для подключения к интернету.

Последний раз редактировалось vovk; 07.11.2009 в 16:36.
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:37   #9
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

на компе который с нетом 2 сетевухи?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:47   #10
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Цитата:
на компе который с нетом 2 сетевухи?
Нет одна. Вторая есть, но нет возможности сейчас протянуть туда кабель.

Скачал User Gate, но что там далать не знаю, я просто впервые встретился с такой ситуацией. Пжл. подскажите как в ней и что настроить. Очень срочно надо...


Цитата:
И не жалко было денег на свич?) ради 2-ух компов то?)
InstanT' тебе какое дело до моих денег, я не твои деньги тратил и не надо задавать глупых вопросов.
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TV через Инет? VintProg Свободное общение 9 24.09.2009 23:35
Help! Инет на два компа через D-Link DES-3010G Intelligence Компьютерное железо 6 31.03.2009 09:34
Пытаюсь выйти в инет с компа через мобилу, в момент соединения комп начинает виснуть Sava Свободное общение 5 29.04.2008 18:02
Инет по Локалке! HAMMAN Свободное общение 8 20.05.2007 22:09